![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
У меня Borland C 3.1 (в DOS-e). При выполнении программы
Код:
Помогите исправить, кто знает. Последний раз редактировалось wandererindreams; 19.07.2011 в 11:45. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Software Developer
Участник клуба
|
![]()
А не стоит ли в настройках монитора динамический контраст?
Который заставляет тускнеть _сам монитор_ при темной картинке?
Болтовня ничего не стоит. Покажите мне код. (c) Linus Torvalds
Помог ответ? -- Поставьте отзыв. Выражения особой благодарности в рублевом эквиваленте отправлять сюда --> R269634919062 |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
У меня не просто тускнеет, а при этом еще как бы меняется контрастность. Например после выполнения компиляции появляется окно "Compiling" с обрамлением "======". До первого запуска белый цвет прекрасно виден на сером фоне. После выполнения программы градацию цвета едва различаешь (хотя в просто тусклом варианте цвет различается прекрасно). Точно так же и с остальными цветами. Однако примечательно, что такое затухание происходит только в полноэкранном DOS-режиме. В оконном все нормально. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]()
Все пучком. В чем загвоздка так и не понял, но проблему решил. Если C запускать не из Windows, а зайти в начале в Norton Commander, и уже из него запустить BC.exe, то все работает нормально.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Oпределить значение переменных p после выполнения следующего фрагмента программы | AndyMark | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 16 | 19.12.2010 18:32 |
Затемнение экрана | СисТемникс | Компьютерное железо | 5 | 29.06.2010 06:25 |
Как заставить консоль не закрываться после выполнения программы | starikovmax | Общие вопросы C/C++ | 4 | 23.02.2010 16:59 |
Хочу, чтобы окно не закрывалось после выполнения программы | fs444 | Общие вопросы C/C++ | 7 | 22.09.2009 16:42 |
Button после выполнения ProgressBar | }{oт@бь)ч | Общие вопросы Delphi | 7 | 25.01.2009 12:33 |