![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Доброго времени суток. Вот парюсь уже неделю. Не могу никак решить проблему. Есть SQL Server. На нем висит база citadel в базе таблица Dogovor в таблице поле NOM.
Код:
А при компиляции ошибка Unable to cast object of type 'System.Data.EnumerableRowCollectio n`1[System.String]' to type 'System.String'. Вроде писал по msdn'у ток толку 0. Плз хэлп. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
Пробовал. Ошибка исчезает, но увы в TextBox'е Пишет вместо числа: "System.Data.EnumerableRowCollectio n`1[System.String]"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]()
Я ща тут еще покопался оказывается у меня в NOM defaultvalue <DBNull>.
Может он не может это ничто перевести в string? Или это вообще не имеет значение? |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Форумчанин
|
![]()
есть еще метод - вместо ToString - SingleOrDefault
http://msdn.microsoft.com/ru-ru/library/bb342451.aspx
благодарность - сюда (не забываем писать от кого)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
|
![]()
Если я правильно понял то вы имели в виду TextBox1.Text = N.SingleOrDefault.
Ошибка исчезает, но при нажатии на кнопку ничего не происходит (TextBox1 остается пустой). Странно я не понимаю зачем он ее вообще хочет конвертировать ведь значение NOM уже String. И ошибка не могу String конвертировать в String мягко говоря не понятна. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Добавление данных в базу через LINQ to SQL | pinch000 | Базы данных (ADO.NET, LinqToSql, ORM Entity Framework, NHibernate) | 1 | 02.08.2011 13:09 |
Linq to Sql и наследование классов | don_castello | Базы данных (ADO.NET, LinqToSql, ORM Entity Framework, NHibernate) | 1 | 15.06.2011 23:45 |
Добавление данных в базу через LINQ to SQL | hk47 | Базы данных (ADO.NET, LinqToSql, ORM Entity Framework, NHibernate) | 5 | 15.11.2010 17:44 |
проблема C# LINQ SQL | neomichi | Общие вопросы .NET | 0 | 07.08.2010 17:26 |
LINQ для SQL. Провайдер не поддерживается. | Stilet | Базы данных (ADO.NET, LinqToSql, ORM Entity Framework, NHibernate) | 3 | 12.02.2010 17:49 |