Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.08.2011, 19:01   #1
bisospd
 
Регистрация: 01.08.2011
Сообщений: 9
Печаль программа статистики

Здравствуйте,
вот нужна программка(судя по отзывам знакомых легкая)
чтобы было так:
я ввожу числа от 0 до 36 в случайном порядке
надо чтобы после 100 введений программа выдала числа,которые ни разу не вводились.
можете написать на каком языке такое лучше сделать,ну там excel,C+ или visual basic,чтобы я хотя бы знал на какой форум обращаться?
а если кто-нибудь напишет эту программу,тому буду очень благодарен
bisospd вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.08.2011, 20:20   #2
Cannibal
Форумчанин
 
Регистрация: 17.02.2008
Сообщений: 191
По умолчанию

Паскаль
Код:
var
  i : Integer;
  inputDig : byte;
  WasInput : set of byte;
  IsNil : boolean;
begin
  i := 0;
  wasInput := [];
  repeat
    write(i+1,'-значение');
    read(InputDig);
    if InputDig > 36 then

    else begin
      wasInput := wasInput + [inputDig];
      inc(i)
      end;
  until i = 100;
  writeln;
  isNil := true;
  for i := 0 to 36 do
    if not( I in wasInput) then begin
      write(i:3);
      isNil := false
      end;
      
  if IsNil then
    Write('введены все значения');
end.
Mathematicians often mix up Christmas and Halloween, because Dec.25=Oct.31.
Cannibal вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Отбор статистики resquimi Помощь студентам 2 23.04.2011 10:03
накопление статистики Slavdholl PHP 2 31.03.2011 12:54
Сбор статистики Alex Cones Свободное общение 27 05.09.2010 01:27
Парсинг статистики Shouldercannon Работа с сетью в Delphi 1 31.01.2010 11:53
автоматизиция статистики kordon Microsoft Office Excel 3 11.07.2008 23:17