![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
|
![]()
Я только сегодня начал изучать С++. С чего мне начинать?
У меня есть: - Borland C++ Builder 2007 Lite - Open Watcom - Microsoft Visual Studio 2008 |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
|
![]()
Но намерения серьезные, поэтому хочется, чтобы было все и сразу ))) Чтобы начинать и продолжать на одной и той же программе, чтобы не прыгать с одной (для начинающих) и потом на другую (для продвинутых пользователей)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
JAVA BEAN
Участник клуба
|
![]()
С наименее навороченного.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
JAVA BEAN
Участник клуба
|
![]()
Есть риск запутаться в инструментах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
JAVA BEAN
Участник клуба
|
![]()
Что проще выглядит?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Старожил
|
![]()
из си под винду вижуал рулит)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
|
![]()
У меня в точности идентичный вопрос, как и у юзера argrus, поэтому решил зря дублирующую тему не создавать. Если что-то не так, то прошу прощения.
В общем, тоже имею намерения освоить С++. Сам знаю Fortran, Delphi. Во всяком случае, для моих целей познаний хватает. Но в С/С++ я полный ноль. Поэтому, прежде всего, скажите, есть ли смысл, зная упомянутые, учить С++? Он предоставляет больше возможностей? Более универсальный? Недавно тут снова слышал ругань в адрес Делфи по поводу ее применения на Linux. Задумался по поводу перспектив дальнейшего освоения Делфи. Сам Linux никогда не использовал, но тем не менее: приложения C++, написанные из-под Windows, идут под Linux? В чем лучше осваивать C++? (и есть ли смысл сперва учить просто C, или он полность перекрывается C++?). Есть в распоряжении следующий софт: Borland C++ Builder Enterprise 6.0 Borland C++ BuilderX 1.0 Enterprise Borland C++ Compiler 5.5 Turbo C++ 3.0 Что лучше выбрать? Операционка - XP. Заранее благодарен за ответы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Форумчанин
|
![]()
Лутше начать програмировать на досовских компиляторах(Turbo c++ или Borland c++), потом через полгода сможеш перейти на Visual (сначала не очень удобен в использовании но намного лутше досовских), решать тебе это дело вкуса))
Пишу программы на заказ, контакты под аватаром!
Отзывы тут |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Старожил
|
![]()
можно начать с вижуала, но с консольных прог. разница думаю не велика
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Принтер. (какой выбрать) | Карась | Компьютерное железо | 10 | 26.07.2008 23:54 |
Какой linux выбрать? | WOLFak | Операционные системы общие вопросы | 1 | 15.05.2008 16:14 |
помогите выбрать материнку | Witalyj_sk | Компьютерное железо | 3 | 03.05.2008 18:39 |
Какую архитектуру выбрать? | k376 | Помощь студентам | 2 | 23.04.2008 23:57 |