![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
я свежая рыба в этом деле, заклипал сайт, но теперь проблема с добавлением новостей, я понасаздовал кучу страниц, а код использую только с главной <?if($ADD_ENTRY_LINK$)?><div style="padding-bottom:3px;" align="$right">[ <a href="$ADD_ENTRY_LINK$">Добавить материал</a> ]<br><br><br></div><?endif?>
когда я чтото выкладываю, оно разбегаеца по всем страницам, с кокойбы я из страниц не выкладывал публикацыю в любом случае она окажэца на всех. я в хтмл не шарю можэте мне намикнуть понятным языком што делать. мне нужно чтобы когда я выкладываю новость, чтобы она выкладывалась там где я её выкладываю, а лучше всего чтобы гдебы я её не выкладывал она появлялась и на главной, но не на всех сразу, только там куда заливаю и на главной. люди я реальный нуб в этом разьясните плиз. ![]() Последний раз редактировалось prizident; 03.10.2011 в 21:31. Причина: недочет |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Проблема со скриптом паресера новостей | mayka_net | PHP | 5 | 03.09.2011 18:35 |
Архив новостей. Вывод титла новостей по категориям. | Gauss | PHP | 12 | 10.03.2011 06:11 |
Большая проблема в 300Gb :( | ProIgor | Операционные системы общие вопросы | 3 | 18.09.2009 20:17 |
Большая проблема | BlackOmen | Работа с сетью в Delphi | 2 | 16.03.2008 19:02 |