![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста, как и чем можно декомпилировать php класс или функцию, написанную и скомпилированную bcompiler'ом, например exe программа написанная в devel studio. Дело в том, что по неосторожности убил все исходники, остался только exe'шник на серваке, вот и появилась такая надобность. Заранее спасибо всем участникам поста!
Made All in China - MAC OS...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумчанин
|
![]()
никак, именно для этого bcompiler и создавался, чтоб нельзя было декомпилировать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
логично, но вопрос не был задан с нуля, я заинтересовался этим вопросом, потому что, полгода назад, написав очередную программу на php скомпилированную в devel studio (с использованием bcompiler), задумался, а не взломают ли мою прогу "craker'ы"? Решил протестить ее и за определенную сумму нашел нужного человека, так он мне ее за 1 день взломал и исходники прислал. Как сейчас помню - даже настройки формы программы были в целостности и сохранности. Так значит все таки есть метод? Конечно я и не ожидал мгновенного ответа, т.к. это целая наука (криптография и т.п.), но может кто то уже сталкивался с подобным, помогите?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]()
а что Вы думаете по поводу Olly Dbg, прога для "crack'еров", что то она может вытащить, но возможно ли при помощи нее, выдернуть исходник?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Стрелок-охотник
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
|
![]()
Спасибо Михаил, на досуге почитаем) Осталось лишь DjView'er скачать) Однако же, вопрос я не считаю закрытым и жду ваших ответов) всем спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Старожил
|
![]()
Кстати поскольку bcompiler не шифрует код, а просто переводит его в код для Zend машины, то есть высокая степень вероятности, что Zend Studio может перевести его в нативный php код.
Zend Studio правда сильно платный, так что стоит поискать кого-то у кого он уже есть и попросить попробовать.
Стрелок-охотник
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
|
![]()
как я понял, это одна из входящих в состав программ zend studio делает, zend encoder/decoder. Если это так, то у меня zend guard есть, этого достаточно?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Стрелок-охотник
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
PHP как первый яп? | daria_dsm | PHP | 27 | 21.11.2012 06:23 |
Нужно декомпилировать бот | Andrey-w6 | Общие вопросы Delphi | 2 | 03.09.2011 20:56 |
Как декомпилировать игры? | Olaf | Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX | 1 | 18.12.2009 14:57 |
Как вы освоили PHP? | Alex_M | Свободное общение | 11 | 13.10.2009 12:33 |
Декомпилировать | Yuran | Общие вопросы Delphi | 2 | 10.06.2008 12:04 |