![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Не могу понять, как в планере получить количество "тикетов", допустим есть следующая картина:
_http://imagepost.ru/?v=screen_39.png Как мне получить количество записей с 9 до 11, узнать что их в данном примере 2. Последний раз редактировалось b4dm4n; 11.10.2011 в 10:45. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
какой такой TPlanner ?
Это который коммерческий TMS Software компонент TPlanner (95 евро) ? Забавно.. Т.е. Вы надеятесь здесь найти ещё кого-то, кто с этим компонентом работал? Или просто думаете, что кто-то подскажет исходя из своего богатого жизненного опыта и недюжинной интуиции?! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Дело в том, что нужно переделать программу, под данное условие. Автор программы не я, и связь с ним потеряна. С этим компонентом я столкнулся впервые, в общем-то поэтому я и отписал тут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Старожил
|
![]()
да нет, я ничего против Вашего поста не имею...
Просто вероятность того, что на форуме найдётся (и увидит Вашу тему, и решит ответить) человек, хорошо знающий данный компонент - не очень велика. Посему, если у Вас сроки поджимают - рекомендую Вам параллельно запостить информацию на других форумах, погуглить, обязательно сходить на сайт к производителю (часто на оф.сайтах производителей бывают форумы, посвящённые конкретным продуктам), поискать там документацию и попытаться самостоятельно разобраться... p.s. на самом деле, думаю, что вопрос у Вас несложный... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
DBLookupListBox количество записей | Sina | Общие вопросы Delphi | 4 | 10.12.2010 13:00 |
Количество записей в таблице | Марк Охман | БД в Delphi | 2 | 27.09.2010 14:07 |
Количество записей в БД | artemavd | БД в Delphi | 10 | 15.09.2010 11:36 |
Количество записей с 1 именем | Gapro | БД в Delphi | 6 | 09.12.2009 15:31 |
Количество записей в FastReport4 | Askat | БД в Delphi | 1 | 02.07.2007 23:37 |