Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Access
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.11.2011, 01:24   #1
saheed
Новичок
Джуниор

По умолчанию Запрос, работающий с определяемыми таблицами

Добрый вечер, помогите пожалуйста решить задачку. мне необходимо, чтобы созданный запрос работал с таблицей, имя которой будет например в поле формы.

что-то вроде такого должно быть если перейти в SQL редактор запросов:

SELECT "что-то" FROM table_name - это в норме

SELECT "что-то" FROM *имя поля формы, содержащее название таблицы* - то ли галочки, то ли кавычки, то ли дополнительная команда, но по-моему решение должно быть.

Заранее благодарен!
saheed вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.11.2011, 09:35   #2
Woodlin
Форумчанин

saheed, приветствую.
Вы хотите динамически в запросе менять таблицу? В самом запросе не знаю как это сделать (пробовал в запрос функцией подсовывать динамически собираемую строку условий отбора, не вышло).
Попробуйте написать запрос в VBA, там можно собирая строку запроса подсунуть ему любую таблицу.
Woodlin вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.11.2011, 23:32   #3
saheed
Новичок
Джуниор

Цитата:
Сообщение от Woodlin Посмотреть сообщение
saheed, приветствую.
Вы хотите динамически в запросе менять таблицу? В самом запросе не знаю как это сделать (пробовал в запрос функцией подсовывать динамически собираемую строку условий отбора, не вышло).
Попробуйте написать запрос в VBA, там можно собирая строку запроса подсунуть ему любую таблицу.
спасибо за совет, именно динамика и нужна буду пробовать.
saheed вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц