![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Доброго времени суток, описываю, что мне нужно: есть бд, в которую вносится информация, нужна программа, которая пропускала бы через свой фильтр вводимую информацию, доступ к бд через браузер, т.е. как юзер, у нас есть только строчка информации в браузере, ее нужно выделить и пропустить через фильтр, это для начала, если кто то может помочь, то расскажу подробней, желательно конечно в делфи, но это только желательно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
uppppppppppppppp
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
пометка: за вознаграждение естественно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]()
uppppppppppppppp
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
uppppppppppppppp
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
|
![]()
блин, есть тут прогеры нормальные, которые могут помочь за бабло??
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Старожил
|
![]()
Если бы вы знали не только запятые из знаков, то и понят вас было бы проще.
Напишите по пунктам, что вы хотите и что есть. Например: 1. Есть БД 2. Есть оператор, который вводит данные в БД 3. ... |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
|
![]()
есть бд, в нее вносится информация, далее мы открываем внесенную информацию в определенный раздел(+она каждые 30 сек обновляется плагином в мазиле), далее нужно чтобы прога не знаю даже как назвать, вообщем проанализировать введенную инфу на совпадение со своей внутренней базой, ну как пример, в базу вносятся номера тел, нам нужно определить когда звонил какой то там номер, мы анализируем вводимую инфу и когда находим номер то прога уведомляет об этом. мне нужен адекватный прогер, + дальнейшая поддержка, доработка, ну и более все развернуто что за база, что за инфа я объясню потом. идеально было бы наверно
плагин в мазилу или прога из делфи которая так сможет раюотать с браузером, естественно все с исходниками. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Старожил
|
![]()
я же просил не писать сплошняком и использовать еще хотя бы точки.... сложно понять что вам нужно и кто что делает
Итак попробуем разобраться: 1. Нужен плагин к ОгнеЛису или прога взаимодествующая с ним. 2. Пользователь открывает определенную страницу в ОгнеЛисе и нажимает кнопку (например) 3. Прога переодически перечитывает страницу и ищет слова из БД. 4. Нашла - как-то сообщила... так? |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
|
![]()
да, 3. раз в сколько то мин\сек
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Программа для работы с FAT на С++ | Persepol | Помощь студентам | 0 | 27.10.2011 16:46 |
программа для курсовой работы | Эдик1992 | Помощь студентам | 2 | 07.04.2011 00:46 |
Программа для работы со звуком | Lemo | Софт | 12 | 12.03.2010 11:16 |
Программа для работы с ТВ-Тюнером | firmwares | Фриланс | 6 | 10.01.2010 20:26 |
Программа для работы с Шоубизнесом | litvik | БД в Delphi | 3 | 02.02.2008 17:57 |