![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
|
![]()
Сделал довольно сложное приложение (для меня, не программер. Всего 2я прога на аксессе.). Отдал юзеру. Все работает, все довольны. Но вдруг выявилась одна заковыка ... Самая главная таблица, единственная из дюжины, оказывается не открывается на редактирование. Причем уже давно - восемь-десять последних редакций файла .MDB. Пишет: "Не могу открыть на редактирование, таблица занята другим пользователем или процессом ... и т.п.". Но ничего на самом деле не открыто, кроме штатного браузера объектов аксесс. Перезапускаться и перегружаться пробовал, не помогает. "Компакт энд репайр датабэйс", ессвенно, тоже делал. Скопировал таблицу под другим именем, привязал ее вместо порченной к другим таблицам, - с ней пока все в порядке, и на редактирование открывается. Осталось, как я надеялся, удалить старую таблицу и переименовать новую ее именем. Удалил все связи старой таблицы, теперь пытаюсь ее удалить, а мне опять "Датабэйс инжин не может чего-то там not lock, потому что она сейчас используется другим пользователем или процессом"... Что в таких случаях делаю гуру??? У кого-н были подобные случаи?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумчанин
|
![]()
dMike, а режим конструктора таблицы открывается?
Может при открытии базы открывается рекордсет таблицы?.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумчанин
|
![]()
Очень плохая таблица! Я думал гораздо лучше будет таблица, но здесь очень плохая таблица!
Чтобы понять рекурсию, сперва нужно понять рекурсию.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
|
![]()
Я написал "не открывается на редактирование" подразумевая именно "не открывается в режиме конструктора". Еще точнее, - открывается в режиме конструктора, но только на чтение (не разрешая редактирование: не сохраняет сделанные изменения в структуре таблицы, не дает переименовать/удалить таблицу ...). Каким образом рекордсет таблицы может открываться в режиме конструктора, при том, что ни один другой объект проекта не запущен?
Последний раз редактировалось dMike; 10.11.2011 в 10:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
...или открыта форма, невидимая. Последний раз редактировалось Woodlin; 10.11.2011 в 11:23. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
плохая репутация | ~Psycho~ | Свободное общение | 17 | 08.07.2011 16:03 |
Плохая запись фильмов на DVD | Rembo | Свободное общение | 13 | 09.02.2011 08:59 |
Таблица | 1134 | Microsoft Office Excel | 2 | 01.07.2010 07:24 |
Таблица | Настенька..Блонди | Помощь студентам | 3 | 07.01.2009 18:16 |
Плохая память или что? | Rembo | Свободное общение | 13 | 06.10.2008 19:10 |