![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
У меня есть небольшая проблемка, тут до сдачи курсача осталось буквально пару дней, а у меня програма ещё не готова... буду очень благодарен за помощь!
Вот тема: Розробка алгоритму та скадання на ассемблері програму визначення числа циліндрів та головок вінчестера. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
Никото вообще не знает как это делать???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Старожил
|
![]()
FrAnC87
Никото вообще не знает как это делать??? просто для участников форума ты ничем не отличаешься от остальной серой массы попрошаек. большинство из них бесследно исчезают в неизвестном направлении, получив готовое решение, или, что еще хуже, присасываются к форуму как пиявки, требуя все новой и новой "помощи" для своих лаб. Поэтому такие темы обычно сразу идут в игнор. Варианты действий: 1. постоянно аннонить форум, "апая" тему. Могут забанить, но шансы, что в тему забредет добренький студень, которому именно в этот момент нефик делать, и он выполнит задание - повышаются. 2. если задание на C++ - то считай, тебе не повезло. C++ намного сложнее паскаля и преподы, понимая об умственных способностях обучаемых (недалеко ушедших от их собственных) сознательно выбирают паскаль. К тому же C++'ники - народ обычно дикий, свирепый и нелюдимый, и на подобные просьбы сразу отправляют аффтора в пешее эротическое петешествие. Они любят, когда чел пытается сам что-то сделать. Поэтому схема действий такая: пишешь в раздел паскаля, будто бы задание тебе нужно сдать именно на нём. В этом разделе много студней, которым нечем занаться (Ж помогающих. После засылки темы жди, когда тебе сделают задание. Потом следует взять готовое решение, выдать его за своё собственное, и закинуть его уже в тему C++ (лучше на другом форуме, но если срочно припёрло, можно на том же самом). Пишешь, мол, так и так, злобный препод ничего не объясняет, сразу начинает задание давать (шаблоны фраз посмотри в соседних темах, студни в этом плане очень изобретательны), а я в школе паскаль изучал, вот сделал на паскале, а на C++ никак не асилю. Короче, пожалуйся на препода, на тяжелое детство , деревянные игрушки, прибитые к полу. Ты должен вызвать сочувствие, ибо, несмотря на звероподобный вид, C++-программеры в душе - тонкие и ранимые существа. При этом, если ты искренне считаешь, что посещение лекций - это отличный повод выпить пива с друзьями-гопниками прямо на занятиях и полапать Машку из параллельного потока, то об этом упоминать не стоит. Поэтому охарактеризуй себя только с положительный с тороны, типа все вокруг в дерьме, только один я весь в белом. Таким образом, ты маскимально повысишь свои шансы сдать зачет на халяве, то есть не делая ничего вообще! Что, сложно? Зато не отчислят, и в армию не попадешь.
А вы почему со мной не соглашаетесь, у вас что, импотенция? (c) ACE Valery
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
Блин фигово... думал получится сделать курсач.... а теперь фиг его знает как делать... но всё же я не теряю надежды, если кто то знает, буду рад за помощь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Старожил
|
![]()
А чтоб не было фигово для начала надо:
1. В условии употреблять язык форума (русский) или английский. 2. Указать под какую ОС и платформу нужна программа. 3. Указать под какой компилятор (синтаксис то отличается). 4.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
|
![]()
ну вот тема на русском: Розроботка алгоритма и сложение на ассемблере програму вычисления числа цылиндров и головок винчестера, нужно под Windows XP сложить програму на ассемблере...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Старожил
|
![]()
п. 3 без ответа....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
|
![]()
нужно сделать в PCdose
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Старожил
|
![]()
компилятор какой? as86, ias, gas, masm, tasm, fasm, nasm, ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
сложить дату | Ghennadiy | Общие вопросы Delphi | 2 | 04.03.2011 21:20 |
сложить 2 числа | breate | Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM | 1 | 04.11.2009 23:06 |
Сложить матрицу... | Zibiv | Помощь студентам | 7 | 19.05.2009 15:51 |
Сложить переменные | valerij | Microsoft Office Excel | 18 | 23.12.2008 19:13 |
сложить 2 числа | vanDJ | Microsoft Office Access | 3 | 20.12.2007 08:57 |