![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Форумчанин
|
![]()
Я спросил сервак мне обойдется у них установить за 150-200 у.е в год
А если просто жесткий на их сервак поставить , сколько они могут попросить за год ? Просто мне ответ в понедельник должны дать , а мне сейчас хотелось бы узнать !
NADO IZUCHIT C++
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумчанин
|
![]()
Хм, не думаю, что они таким буду заниматься. А если не секрет, то зачем те это *
Хочу быть лучшим, но пока что я только обычный =(
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумчанин
|
![]()
Для портала , у нас в городе их 2 и оба говно , я уверен мой портал будет н1 , я уже с директором разговаривал он сказал что можно установить жесткий , а на счет цены сказал подумает и позвонит в понедельник !
NADO IZUCHIT C++
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Старожил
|
![]()
Ничего не понял. Смысл-то в чем? С чего это всунуть в сервер свой жесткий диск должно быть дешевле, чем с тем, что в нем был?
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
Уже давно за тысячу деревянных можно найти хороший стабильный хостинг.
Если давать жесткий хостеру, то может проще сервер у себя дома сделать и оплачивать только интернет? Жесткий твой цену наоборот должен увеличить, так как потребление ресурсов он не уменьшает, а увеличивает(жесткий и сам портал), ну и интернет трафик ты также тратить будешь как и без него... Вывод: просто найди нормальный хостинг
Если помог, жми спасибо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Старожил
|
![]()
Начинай с бесплатного, по ходу дела, разберёшься.
Флаг в руки! Пирожок в зубы!
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Форумчанин
|
![]()
Какая бесплатный? Я форум на бесплатном сервисе поставил, он теперь сутками не доступен, ну ладно использовать хостинг, но на сервисе мне не отдают свою базу! Сисьадмины пишут что-то типа "сложно держать такой проект, попробуй сам", хотя это их работа обеспечивать защиту. Надо просто меньше порнушки смотреть. Поэтому не так уж это и смешно, ТС не может нормально банить и тп, либо просто нет времени и заменяющих людей, а не каждому платному левому сервису можно доверять такие проекты. Просто меня прикольнуло, что тема написана как просьба о помощи студенту
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сколько стоит БД | satka | Microsoft Office Access | 4 | 18.07.2011 01:51 |
Сколько стоит икра? | Баламут | Свободное общение | 26 | 12.11.2010 09:53 |
Сколько стоит такая программка? И сколько по времени её сделать? | Палыч I | Фриланс | 8 | 10.09.2010 16:23 |
Сколько стоит ноутбук? | ACE Valery | Свободное общение | 3 | 07.05.2009 00:04 |