Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.11.2011, 18:49   #1
cjcezar
Пользователь

По умолчанию Решение задачи (паскаль).

Заранее извиняюсь, если я нарушу этим постом правила ресурса, но не нашел раздела где бы можно было бы это было очень в тему, кроме этого.

Суть вопроса: В четверг ( 17 ноября ) очень требуется дистанционно помощь в решении задачи. А конкретно в 14-10/14-15. Не скрою факт зачем. Плохо написал контрольную по информатике и очень нужно что бы кто-то выкроил время, что бы оказать помощь в нелегкой для меня ситуации. Конечно я в свою очередь обещаю по мере своих возможностей, как-то, но отблагодарить человека, оказавшего мне помощь. Хоть денюжку на телефон положить сколько-нибудь...

Если, найдутся такие добрые люди, пожалуйста напишите мне в личку.

К сожалению, хочу отметить, что связь придется держать в четверг сугобо с телефона. И от Вас, в идеале для меня, решение или часть решения хотелось бы получить в ММС сообщении. Расходы на это все я конечно же оплачу.

Извините, товарищи модераторы, за, возможно, не очень уместную тему. Но не хочется иметь проблемы из-за маленькой контрольной и уж тем более не профильному предмету.
cjcezar вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.11.2011, 21:40   #2
cjcezar
Пользователь

все ещё очень актуально...
cjcezar вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц