![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Дано: список женщин и объем талии
Надо: 1. Определить список женщин, имя которых начинается на букву А и СРЕДИ них (AND в SQL не подходит) определить женщин со средней арифметической талией. 2. Определить список женщин, имеющих такую же талию, на заданную букву и подсчитать количество этих женщин (COUNT) таблица готовая есть, не знаю как выложить |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумчанин
|
![]()
Когда создаёшь есть скрепка в верхней строке, закидывай в архив и вылаживай, посмотрим что можно сделать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Старожил
|
![]()
а я признаюсь, что я не смог понять условия ни первой, ни второй задачи
![]() ![]() в первой непонятно, кто такие "женщины со средней арифметической талией" (нужно определение, что такое ср.арифметическая талия). и во второй задаче: "список женщин, имеющих такую же талию" - какую "такую" же? Средне арифметическую? И как задаётся буква? поле в запросе?.. p.s. однако я на 99% уверен, что насчёт Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Форумчанин
|
![]()
))) Да я так понял студенты..... И просто не иогут прписать нормально условия отбора.....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Создать запрос | KaDetka | Microsoft Office Access | 3 | 09.06.2011 13:48 |
Не могу составить запрос | SeRhy | PHP | 5 | 04.04.2011 16:33 |
Как создать запрос? | Agapov_stas | Microsoft Office Access | 4 | 28.11.2009 14:08 |
Не могу составить запрос | bullvinkle | SQL, базы данных | 2 | 04.10.2009 22:55 |
Создать запрос mysql | iankov | SQL, базы данных | 4 | 17.01.2009 15:36 |