Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.11.2011, 13:39   #1
ProgrammiST-_-
Пользователь
 
Регистрация: 07.10.2011
Сообщений: 12
Восклицание двумерный массив

дана матрица nxm,состоящая из латинских букв.отсортировать каждую строку в алфавитном порядке!!!!
пожалуйста полностью заранее спасибо!
ProgrammiST-_- вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.11.2011, 11:13   #2
TinMan
Форумчанин
 
Аватар для TinMan
 
Регистрация: 05.09.2011
Сообщений: 869
По умолчанию

Как-то примерно вот так:
Код:
for i:=1 to n do
  for j:=2 to m do
    for k:=m downto j do
      if a[i,k-1]>a[i,k] then begin
        b:= a[i,k];
        // тут была строка, но я ее стер, когда прочел конец сообщения..  додумай сам, плз
        a[i,k-1]:= b
      end;
что?? "пожалуйста полностью"? эээ.. это как?.. а пятки не почесать?..
Предпочитаю на "ты".

Последний раз редактировалось TinMan; 28.11.2011 в 11:16.
TinMan вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Двумерный массив Enigmya Помощь студентам 21 22.10.2011 20:54
Одномерный массив и Двумерный массив eugene1437 Общие вопросы C/C++ 15 25.05.2011 19:17
Двумерный массив Didar Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 3 11.02.2011 12:28
Двумерный массив, одномерный массив. Branbal Помощь студентам 14 18.11.2009 12:40
Двумерный массив Анжелика Помощь студентам 3 29.12.2008 21:23