Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.11.2011, 18:36   #1
Cavin
 
Регистрация: 09.11.2011
Сообщений: 7
По умолчанию Составьте код по блок схеме.

Пожалуйста помогите составить код по блок схеме. Начал составлять сам, но не знаю как пишется знак "неравно" и как вывести переменную на экран!
Изображения
Тип файла: jpg Фото0873[1].jpg (54.0 Кб, 122 просмотров)
Cavin вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.11.2011, 18:45   #2
vovk
!=
Участник клуба
 
Аватар для vovk
 
Регистрация: 08.09.2008
Сообщений: 1,751
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Cavin Посмотреть сообщение
не знаю как пишется знак "неравно" !
Код:
<>
Цитата:
Сообщение от Cavin Посмотреть сообщение
как вывести переменную на экран!
Код:
write(y);
 или writeln(y);
vovk вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужно написать код по простой блок схеме. Cavin Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 4 16.11.2011 18:33
программа по блок схеме mari001 Помощь студентам 12 16.03.2011 18:05
исправить код по простейщей блок-схеме. паскаль Renty Помощь студентам 5 07.01.2011 20:01
Вопрос по Блок схеме W_P Помощь студентам 4 12.03.2008 08:26