Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.11.2011, 17:18   #1
Алекссс
Пользователь
 
Аватар для Алекссс
 
Регистрация: 25.06.2011
Сообщений: 55
По умолчанию Обращение к сайту

Здравствуйте! Подскажите пожалйста почему не работает?

Код:
unit Unit1;

interface

uses
  Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics, Controls, Forms,
  Dialogs, StdCtrls, idHTTP, Menus, ExtCtrls,Clipbrd, ComCtrls,INIFiles;

type TVal=record
  Typ:String;
  Edizm:String;
  Date:TDateTime;
  Value:Real;
  Incr:Real;
end;

type
  TForm1 = class(TForm)
    Label1: TLabel;
    Button1: TButton;
    procedure Button1Click(Sender: TObject);
    procedure FormCreate(Sender: TObject);
  private
    { Private declarations }
  public
    { Public declarations }
  end;

var
  Form1: TForm1;
  HTTP: TIdHTTP;

implementation

uses DateUtils;

{$R *.dfm}

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var
 S: TStringList;
 P,I: integer;
 USD,EUR,RUB: string;
begin
 HTTP:=TIdHTTP.Create(nil);
 HTTP.HandleRedirects:=True;
 HTTP.ProtocolVersion:=pv1_0;
 HTTP.ProtocolVersion:=pv1_0;
 //

 S:=TStringList.Create;
 S.Text:=HTTP.Get('http://www.nbrb.by/');
 // Êóðñ âàëþò

 P:=S.IndexOf('#-------Êóðñû âàëþò---------');
 //
 if not (P=-1)
 then
  begin
   for i:=0 to 5 do
    begin
     inc(P);
     if Pos('EUR - ÅÂÐÎ',S.Strings[p])>0
     then USD:=S.Strings[p];
     if Pos('USD - Äîëëàð ÑØÀ',S.Strings[p])>0
     then EUR:=S.Strings[p];
     if Pos('RUB - Ðîññèéñêèé ðóáëü',S.Strings[p])>0
     then RUB:=S.Strings[p];
    end;
   //
   //
  end;
 Delete(USD,1,pos('/',USD));
 Delete(USD,1,pos(',',USD));
 Delete(USD,pos(',',USD),20);
 Delete(EUR,1,pos('/',EUR));
 Delete(EUR,1,pos(',',EUR));
 Delete(EUR,pos(',',EUR),20);
 Delete(RUB,1,pos('/',RUB));
 Delete(RUB,1,pos(',',RUB));
 Delete(RUB,pos(',',RUB),20);
 Label1.Caption:='Êóðñ âàëþò íà '+DateToStr(Now)+': '+#10#13+#10#13+'  Äîëëàð ÑØÀ: '+USD+#10#13+'  Åâðî: '+EUR+#10#13+'  Ðîññèéñêèé ðóáëü: '+RUB;
 // Ïîãîäà

end;

procedure TForm1.FormCreate(Sender: TObject);
begin
 Label1.Caption:='Êóðñ âàëþò íà '+DateToStr(Date)+':';
end;

end.
ооооочень надо(((

оО русский не читается(((
ICQ 566505973 e-mail first_al@mail.ru
Алекссс вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.11.2011, 13:53   #2
Mifody
Форумчанин
 
Регистрация: 12.02.2009
Сообщений: 215
По умолчанию

Цитата:
оО русский не читается(((
Конвертить надо в Win1251, делфя 7 кажись в ANSII работает. Ну или руками подправить, благо не много. А так, что - догадываться надо, что именно за кракозяблами спряталось?

Что именно не работает? Я, к примеру, "#-------" вообще на странице не нашел
Помог с вопросом - тыркаем в весы, Вам не сложно, а мне приятно
Mifody вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Поиск по сайту! Марат05 HTML и CSS 4 20.12.2010 19:49
БД не подключается к сайту. BloodyRose Помощь студентам 0 17.04.2010 20:12
Доступ к сайту element1990 Помощь студентам 1 27.01.2010 00:48