Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.12.2011, 21:23   #1
andry-raser
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 1
По умолчанию Номера столбцов в которых находиться более двух простых чисел

Вывести номера столбцов в которых находиться более двух простых чисел
Нужен только кусок этого кода.В голов ничего не лезет помогите)
Вот что набросал,подскажите .
Код:
#include<conio.h>
#include<iostream.h>
#include<math.h>
#include<string.h>
void main()
{
clrscr();
int size=2;
int perimetr=0;
int mat[2][2];

for (int i=0;i<size;i++)
   {
    for(int j=0;j<size;j++)
   {
   cout<<"Vvedite element matrici\n" ;
    cout<<"["<<i+1<<"]"<<"["<<j+1<<"]"<<endl;
 cin >> mat[i][j];
}
	}
	 for (i=0;i<size;i++)
{
for (int  j=0;j<size;j++)
{
if (i == 0 || i == size - 1)

Последний раз редактировалось andry-raser; 18.12.2011 в 21:26.
andry-raser вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.12.2011, 13:59   #2
Maksimall89
Пользователь
 
Аватар для Maksimall89
 
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 59
По умолчанию

Стоит иногда всё же просто поискать.
Maksimall89 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
найти кол-во трехзначных чисел сумма простых делителей которых кратна 5 (на Делфи) anzorchik Помощь студентам 2 02.10.2011 16:18
Программа для поиска простых, простых парных и взаимнопростых чисел in da fly Помощь студентам 1 26.05.2011 23:30
Определить количество слов, в которых более трех гласных букв. fuzo Помощь студентам 9 28.09.2010 18:01
С++. Определить номера строк матрицы в которых знаки элементов чередуются StudeHt Помощь студентам 6 05.06.2009 01:27