![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
|
![]()
В Delphi XE создано с использованием компонента ADOConnection приложение работающее с Excel 2007 как с БД. На машине с Delphi XE оно работает (делает нужные мне операции с базой:делает выборки по SQL запросам по всем нужным мне критериям), а на клиентской машине без Delphi XE делает выборки только частично - только по малой части критериев, хотя на клиентской машине Excel 2007 стоит. В чем может быть причина? Я пытался делать приложение со всеми Runtime пакетами, используемыми программой - не помогает. Возможно надо доставить на клиентскую машину какое то дополнительное программное обеспечение? Может драйвера для работы с базами данных. Что посоветуете? Можетдадите какие либо ссылки. Не судите строго - я не спец в работе с СУБД, а то объяснение, что нашел в сети и в книгах либо очень туманное (расплывчатое), либо слишком заумное. По моему главное, чтобы программа работала, а как и на чем она написана - роли нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
|
![]()
Проблема решена. Как оказалось причиной быи разные настройки Windows на компьтерах (язык, региональные параметры и типы формата дат и чисел). После приведения их к одному типу все заработало. Правда встает вопрос - как сделать программы независимыми от настроек Windows? Но это уже вопрос для другой темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумчанин
|
![]()
Ну не совсем другой. Вам надо перед работой читать системные разделители числа, формат дат.
И работать с ними.
Маразм крепчал. Еноты пели...
R-style Dataknowlege Access Member Account (RDAMA) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Управление базой данных,связь Word и Excel | doublek | Помощь студентам | 0 | 07.12.2011 23:40 |
Проблема с базой данных | pufystyj | PHP | 2 | 21.02.2011 00:09 |
Проблема с базой данных | aby_2503 | Java Базы данных (JDBC, JPA, Hibernate) | 1 | 08.12.2010 23:08 |
Проблема с Базой Данных | M|a|G | Помощь студентам | 1 | 15.05.2009 11:12 |
Проблема с базой данных. | Jonner | Общие вопросы C/C++ | 6 | 24.02.2009 20:10 |