![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Я столкнулся с VirtualBox помогите мне разобраться очень надо...Я ее пытался сам сделать но выдает сообщение "FATAL: No bootable medium found! System halted." в английском я не гений)) Буду очень благодарен за помощ!
![]()
И вот не надо на меня кричать мне всего 14 лет!!))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||
Made In USSR!
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
"...В жизни я встречал друзей и врагов.В жизни много всего перевидал.Солнце тело мое жгло, ветер волосы трепал,но я смысла жизни так и не узнал..."
(c) Юрий Клинских aka "Хой" |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
да зачем тебе этот виртуал бокс,лучше качай VM Vare,она и получше ,я сам пользовался,хорошая вещь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
VM Ware Player если быть точным. Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
|
![]()
да я вижу что ты и в русском не гений)))) Например слово "помощь" пишется с мягким знаком... Насчет виртуальной мышыны ответ ты получил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||
Made In USSR!
Старожил
|
![]()
[offtop]
Цитата:
Цитата:
[/offtop]
"...В жизни я встречал друзей и врагов.В жизни много всего перевидал.Солнце тело мое жгло, ветер волосы трепал,но я смысла жизни так и не узнал..."
(c) Юрий Клинских aka "Хой" |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
|
![]()
Не я серьёзно говорю,VM Vare Player самая нормальная и БЕСПЛАТНАЯ виртуальная машина,и главное она простенькая даже можно русификатор не скачивать так понять можно будет,лучше её скачивай,и никакая виртуал бокс не нужна будет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Старожил
|
![]()
Какие сложности в VirtualBox? Интерфейс и принципы на 99% такие же.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
1)порою пропадала сеть 2)Ubuntu Server почему то виснет инсталляция. в VMWare все отлично. Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Виртуальная машина на DEV С++ | Денис999 | Помощь студентам | 0 | 31.10.2011 20:07 |
виртуальная машина linux | Drulya | Linux (Ubuntu, Debian, Red Hat, CentOS, Mint) | 2 | 15.09.2011 17:35 |
VMWare - виртуальная машина | Kasper1 | Операционные системы общие вопросы | 13 | 23.02.2011 21:40 |
Виртуальная машина | miscreant | Помощь студентам | 5 | 15.10.2010 11:57 |
виртуальная машина | technik_312 | Софт | 8 | 12.01.2010 15:06 |