![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Всем доброе время суток,прошу прощения за горамотичиские ошибки.Ребят срочно нужна ваша помощ,кой как записал windows на флэшку,в биоси поставил загрузка с флэшки,вставляю влэшку в нетбук перезагружа.,мне вылазиет 4 строчки:
1. Begin TXT Mode Setup XP,Never nplug USB-Drive Until Logon 2. and 3. Continue with GUI Mode Setup Windows XP + Start XP from HD 1 Continue GUI Setup + Start HD 2, use if installing on HD2 4. Starte GRUB4DOC Menu - DOS FPY IMAGES + Linux + XP Rec Cons + Vista Я выбираю 2 строчку,мне выдаёт ошибку: Не удалось запустить Windows из-за испорчиного или отсуствующего файла: <Windows root>\system32\hal.dll Установите заново копию указоного выше файла. У меня такие вопросы: 1)Как исправить эту ошибку? 2)Любую Windows xp можно ставить через флэшку 3)Помогите пожалуста установить,перерыл весь интернет всё пробвал как написано способо 5 пробвал не получется.Зарание благодарю! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
вы ни разу не ставили ХР с диска?
сначало 1, потом(после ребута) 2/3. Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
С диска ставил с флэшки нет,нажимаю первую строчку мне такую же ошибку выдаёт
Не удалось запустить Windows из-за испорчиного или отсуствующего файла: <Windows root>\system32\hal.dll Установите заново копию указоного выше файла. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
там не должно быть ошибки этой в принципе. Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
Есть и там ошибка
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||
Форумчанин
|
![]()
Здравствуйте!
у меня тоже возникла проблема с этим вопросом. высвечиваются следующие строки: 1st, text mode setup (Boot from flash again after finished) 2nd, GUI mode setup, continue step + 1st start of Windows ---> DEBUG, in case of HAL.DLL or NTOSKRNL.exe not found errors <--- Debug boot rDisk 1 partition 2 Debug boot rDisk 1 partition 3 Debug boot rDisk 1 partition 4 Debug boot rDisk 2 partition 1 Debug boot rDisk 2 partition 2 Debug boot rDisk 2 partition 3 Debug boot rDisk 2 partition 4 сначала я выбрал Цитата:
Цитата:
Не удалось запустить Windows из-за испорчиного или отсуствующего файла: <Windows root>\system32\hal.dll Установите заново копию указоного выше файла. как мне установить? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
|
![]()
Здравствуйте!
Я рекомендую программу WinSetupFromUSB для создания загрузочной флэшки или съемного HDD. У меня все работает прекрасно. Читайте инструкцию |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
|
![]()
Можно и в FAT и в NTFS и использовать другие программы, главное правильно отформатировать и залить.
Но WinSetupFromUSB работает только в NTFS. Читайте внимательно инструкции к программам. Последний раз редактировалось Vlt; 28.05.2012 в 16:54. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Windows запускается исключительно с флэшки. | Михаил Урвилов | Операционные системы общие вопросы | 1 | 25.05.2012 20:08 |
установка Windows 7 | vlad19.04 | Помощь студентам | 8 | 15.07.2011 06:29 |
Установка Windows 7 | Gamst | Компьютерное железо | 6 | 04.03.2011 22:21 |
Установка Windows Xp | iamshurikua | Windows | 11 | 03.04.2010 00:27 |
установка Windows | Аина | Операционные системы общие вопросы | 16 | 12.08.2008 11:04 |