![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
|
![]()
Частенько при создании фото слайд шоу ( ну на пример в Nero ), у меня возникает желание
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
a.k.a. Skull
Форумчанин
|
![]()
Выход: найти суровую программу с мегатонным запасом возможностей и разобраться в ней. В твоем случае можно взять Sony Vegas (если моя память с другим не развлекается, то там можно самостоятельно создавать любые эфекты).
А делать из нескольких программ одну, даже имея исходные коды, это нереально глупо, все равно что Цитата:
Все тривиальное просто
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
Вопрос в том, что освоенная программа меня вполне устраивает, просто иногда хочется добавить несколько понравившихся нюансов. Ведь при покупке компьютера вы добавляете только то, что вам необходимо, а не ищете более навороченный комп на котором есть все, даже то, что не будет использоваться. Поэтому знание о том , как извлекать нужные вещи из не нужных и вкладывать куда необходимо очень востребовано. (По крайней мере для меня
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заблокирован
Старожил
|
![]()
Вы спросили совет у профессионалов, вы его получили. То что вы хотите сделать практически невозможно, тем более для человека ничего не понимающего в программировании.
Ваша аналогия понятна, но, поверьте, смешна, если знаешь с чем имеешь дело. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Старожил
|
![]()
kinderxxl,
Есть ли у вашей программы возможность расширятся при помощи плагинов? Если да, то : 1. учите любой ЯП, на котром возможно взаимодействовать с программой и диктуйте свои правила. 2. Запрягите кого-то диктовать ваши правила за $ |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Старожил
|
![]()
Человек_Борща, имхо, вы абсолютно напрасно обнадёживаете автора темы.
я абсолютно согласен с мнением whatever и Levsha100 - то, что хочет автор темы - НЕ РЕАЛЬНО! kinderxxl, ваш вопрос звучит так - у меня есть лопата, ей хорошо копать, но ей плохо забивать гвозди и сверлить дырки, есть дрель, есть молоток, как бы мне добавить к лопате (я к ней привык) функции сверления дырок и забивания гвоздей. (ну можно же разобрать все эти изделия на части и собрать нужное?!) на самом деле приделать к лопате функцию сверления намного проще, чем добавить в Неро переход из другой программы... |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
компьютер расчитан на заменяемость компонентов, и расширение это плагинная система. а вот если б вы изучали как оно работает, а потом припаяли б дополнение, было бы более похоже. Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Старожил
|
![]()
Согласен с Человек_Борща.
Цитата:
3D Max, умеет подключать различные плагины с визуальными эффектами. AutoCad, MS Word и Excel имеют возможность подключения различных макросов на VBA и на Visual LISP. Но если подключение плагинов в программе не предусмотрено, то можно создать набор из необходимых программ и зделать BAT-файл с неким подобием меню с пояснениями и уже из него выбирать нужную программу. Встроить же дополнительный функционал, в уже разработанную программу хоть и возможно (декомпиляция->разбор на составляющие->повторная компиляция), но очень сложно. Реально такая работа будет стоить очень дорого. Проще воспользоваться советом от whatever.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
|
![]()
Спасибо за внимание к моей теме, вы меня немного "успокоили", честно говоря и не думал. что здесь имеются такие трудности. Я представлял себе что-то проще, например текстуры, кисти, шаблоны, градиенты у меня получается выделять из различных программ и вкладывать куда нужно. Поэтому я надеялся, что эффекты переходов это тоже какой-то файл, который можно выделить из программы и перенести в другую без изменения. Дело в том, что мой компьютер имеет довольно низкие хр-ки.
Мы из 2001 года ![]() Таким образом Soni Vegas уж ни как не подходит в качестве "суровой" программы для работы ![]() Последний раз редактировалось kinderxxl; 26.02.2012 в 14:43. Причина: уточнение |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Старожил
|
![]()
гм, я бы не расстраивался так =) Сходите на оф. сай программы и спросите на тамошнем форуме о расшерении ПО.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
как в C# разобрать xml документ | Лучик_света | Общие вопросы .NET | 26 | 19.12.2012 09:29 |
Как разобрать картинку по пикселям? | Probapera | Microsoft Office Excel | 7 | 29.10.2010 16:04 |
Разобрать программу | DarkDeivel | Общие вопросы Delphi | 13 | 21.09.2008 14:17 |
Как разобрать Launcher игры? | Kalandrill | Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX | 0 | 05.04.2008 12:20 |