![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#1 |
|
![]()
Всем здрасте. Сразу хочу сказать, нужно решение без популярных библиотек и фреймворков. В общем как мне сделать, чтобы не 1 окошко всплывало (точнее DIV), а сколько угодно и они друг друга не перекрывали. Ну т.е. чтобы как на хабре примерно. Предположим пользователь 3 раза нажал "регистрация ать ашу" и у него вместо вывода одного всплывающего дива "Пароли не совпадают" произошло следующее:
1) Вывод первого всплывающего дива "Пароли не совпадают" (внизу справа страницы) [По истечению некоторого статичного интервала див должнен пропасть с глаз] 2) Сдвиг окошка повыше и вывод второго окошка на место первого с текстом "Пароли не совпадают" [По истечению некоторого статичного интервала див должнен пропасть с глаз] 3) Сдвиг первого окошка еще выше, а второго окошка на место первого и на пустом месте в самом низу - появление третьего дива [По истечению некоторого статичного интервала див должнен пропасть с глаз] Вот текущий мой код (вывод одного и того же уведомления) на несколько секунд и последующее его скрытие (моя библиотека lib/notice.php): Код HTML:
<style type="text/css"> #notice { position: absolute; /* сверху справа */ top: 0; right: 0; width: 550px; height: 23px; margin:4px; background: #006cff; color:#FFF; font-size:large; padding-top:12px; padding-bottom:12px; padding-left:10px; padding-right:10px; text-align:center; display:none; } </style> <script type="text/javascript" language="JavaScript" > function notify(text){ document.getElementById('notice').innerHTML = text; document.getElementById('notice').style.display='block'; setTimeout("document.getElementById('notice').style.display='none'", 3000); } </script> <div id="notice"></div> |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Программист
Форумчанин
|
![]() Код:
there are no limits when you're software engineer
Последний раз редактировалось spein; 09.03.2012 в 21:12. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
как динамически открыть и закрыть несколько окон? | voverrr | Общие вопросы Delphi | 16 | 07.09.2011 21:28 |
Запуск несколько cmd окон в одном | bookkc | Помощь студентам | 8 | 21.09.2010 15:23 |
блокировка всплывающих окон в WebBrowser | designer999 | Работа с сетью в Delphi | 3 | 12.04.2010 22:49 |
конфликт всплывающих окон | maratt | JavaScript, Ajax | 4 | 15.07.2009 17:44 |
Создание всплывающих окон | John_chek | Общие вопросы Delphi | 13 | 10.11.2008 21:10 |