![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Переписать содержимое файла в массив, разместив его в динамической памяти:
Найти номер первого максимального элемента. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Участник клуба
|
![]()
и в чем проблема???... лень или что то не получается.. наработки кидаем...
пишу код не только за печеньки
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
не так лень, как не знание этой темы. пропустил, теперь не могу понять. просто ужа в понедельник надо сдать, а то отчисление. эту и ещё 2 программы. если вам не интересно этим заниматься, то попрошу "ткнуть носом" на ссылку, где есть инфа, или примеры таких задач. переделать под себя уже смогу.заранее спасибо
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]() Цитата:
Или примеры для fread и malloc - Си Впрочем для Си вот: http://msdn.microsoft.com/en-us/libr...=VS.71%29.aspx Это считка файла http://msdn.microsoft.com/en-us/library/6ewkz86d.aspx Это запрос памяти для массива.
I'm learning to live...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
|
![]()
прошу прощения, язык паскаль. за подсказку спасибо. мож что посоветуете по таким задачкам?
(1) Создать модуль, описание объектов которого выбрать по варианту указанным преподавателем. Написать программу для демонстрации всех подпрограмм разработанного модуля: 1) Ввести размерность массива с клавиатуры. Элементы массива создаются случайным образом. 2) Вывести элементы массива на экран в прямоугольной форме. 3) Вернуть значение True, если матрица квадратная. 4) Вычислить сумму положительных элементов, находящихся над главной диагональю. всё на паскале Последний раз редактировалось technomaster; 10.03.2012 в 13:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник клуба
|
![]()
1)
1.1 размерность через read или readln.. рандомный ввод a[i,j] := random(50) + 1; - от 1 до 50... 1.2. оформить через цикл Код:
Код:
Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
|
![]()
вообщем на сколько я понял должно быть так, но паскаль матерится на мои м и н когда я описываю массив, догадуюсь что я это делаю не правильно..
Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник клуба
|
![]()
n и m integer должны быть... так как нету массвов на 4 с половиной элемента))) + к вашей реализации посоветовал бы использовать динамические массивы... или же заранее объявить массив большой размерности... судя по всему как раз динамические вам и нужны по условию задания..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
|
![]()
подскажете как это сделать? присвоил интеджер, ошибка та же.133:Cannot evaluate this expression.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Типизированный файл целых чисел | Pyxy | Фриланс | 1 | 23.12.2011 09:02 |
Дан файл вещественных чисел. Создать файл целых чисел, содержащий номера всех локальных максимумов в порядке возрастания | zzz6 | Помощь студентам | 1 | 04.07.2011 12:59 |
Создать типизированный файл | Asell | Помощь студентам | 1 | 26.04.2011 16:45 |
Как создать типизированный файл? | Байконуровец | Общие вопросы Delphi | 8 | 26.01.2011 17:25 |
Как создать типизированный файл | Kosya4ok | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 3 | 16.12.2007 09:29 |