![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Здравствуйте. У меня есть некоторые таблицы БД на SQL сервере. Я хочу чтобы мой запрос Select красиво отображался на странице, в виде таблицы.
1.Подскажите пожалуйста как эту таблицу просто отображать на странице. 2. Можно ли чтобы при загрузке страницы, была пустая таблица, и пользователь кликая на поля вводил данные сразу 3. Как выгружать эту таблицу в Excel Спасибо |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
1. Удобно отображать через Repeater или DataGrid. Лично я больше склоняюсь к первому.
2. Таблица пустая при загрузке странице конечно может быть пустая и повесить заполнение таблицы на какойто обработчик события. А вот другая часть немного непонятная. Если вы хотите прямо в таблице редагировать данные или добавлять новые - то это можно. В DataGrid эта функция уже включена, для Repeater можно и самому дописать.
Вот он че, батенька
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отображение полей таблиц измерений Microsoft Access в сводной талице ECXEL | andreyslad | Microsoft Office Excel | 6 | 15.02.2012 17:51 |
отображение данных из связных таблиц | an.net | Базы данных (ADO.NET, LinqToSql, ORM Entity Framework, NHibernate) | 1 | 18.10.2011 14:20 |
Отображение 4 зависимых таблиц | santekalex | Microsoft Office Access | 6 | 26.01.2011 13:42 |
Отображение в lookup данных из разных таблиц | xabik | БД в Delphi | 7 | 03.06.2009 10:21 |
Проблема отображение таблиц в IE, Opera! | Sem999 | HTML и CSS | 4 | 22.04.2009 19:09 |