![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Задание:
Цитата:
Чтобы найти количество цифр я предполагаю элемент делить на 10, брать остаток от деления и т.д., чтобы перевернуть число (видимо, каждый раз надо на 0 проверять значение того места, где хранится число, над которым производятся действия). Перевернув всё число я узнаю количество цифр элемента матрицы, после чего опять начну делить это число на 10 и остаток прибавлять в итоговое место хранения, умножая число в этом место на 10. Первый элемент заносится сразу в место хранения. Так я сделаю строку сплошной. Правильно ли я мыслю? И если да, как можно такое реализовать, ведь получается, для умножения и деления данные постоянно надо переправлять в AX и код получится совсем. Или, м.б. надо считать, чтобы все числа были с одинаковым количеством разрядов и из этого как-то исходить? Но тогда пример в задании не верен. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Найти максимальное число! | Артем1904 | Помощь студентам | 9 | 15.12.2011 22:22 |
Необходимо найти максимальное число | Vceznayka | Microsoft Office Excel | 3 | 22.11.2011 12:11 |
Найти максимальное число в последовательности | vladoscom93 | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 11 | 14.12.2010 21:43 |
Найти строку и столбец матрицы, которые содержат наибольшее число нулевых элементов | sashechyshka | Помощь студентам | 2 | 09.11.2010 20:06 |
Найти максимальное число.Паскаль. | Karabas | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 2 | 16.12.2008 21:13 |