![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Помогите пожалуйста эти 3 программы обьеденить в одну, и, чтоб для каждой, соответсвенно были такие пункты меню: "Метод Гаусса", "Метод Крамера", "Метод отражения", и "Выход". Меню подойдет любое, хоть через case, мне главное чтоб вы мне помогли обьеденить это, а то я не умею, в паскале, увы, ноль.
Метод Гаусса: Код:
Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
И метод отражения:
Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
Люди, ну помогите хоть кто-нибудь.. Мне это очень важно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Старожил
|
![]()
проще будет вместо каждой из программ написать соответствующую процедуру:
вместо Program Gauss; пишем Код:
можно сделать банальный запрос номера Код:
а можете воспользоваться кодом (поиск по форуму) и будет нормальное меню, где пункты меню выделяются стрелочками управления курсором.. Это несложно... |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
Мне впринципе подходит даже такое простенькое меню, которое Вы сдесь написали, но, увы, все это реализовать я не могу, не умею. У меня нулевой уровень паскаля. Не могли бы Вы мне помочь, т.е полностью все преобразовать (сделать процедуры из программ, и создать для них меню, как вы написали вообщем) ? А то я и понятия не имею как делать такое пусть и простое..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
МегаМодератор
СуперМодератор
|
![]()
Да уж
![]() Проверьте работоспособность... Для объединения не нужно знаний паскаля, только знание блокнота) (по крайней мере, после поста Serge_Bliznykov).
Пишите язык программирования - это форум программистов, а не экстрасенсов. (<= это подпись
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
я вам написал что и как надо делать. что именно не получается?! Заменить слово program на слово procedure ?! скопировать все три текста в одну программу ? дописать ПОСЛЕ этих трёх подпрограмм (процедур) основную программу: Код:
Если Вы ничего делать не будете, так ничего и не получится! пост BDA я проглядел.. ну что хочу сказать? повезло TC ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
|
![]()
"повезло TC" что такое ТС?
Я теперь понял как это обьеденять, хоть чему-то научился. Спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
В данном случае - это Вы. а повезло, потому что я бы Вас "мучил" до последнего, заставляя Вас сделать объединение исходников САМОСТОЯТЕЛЬНО (благо все шаги я расписал подробно)! ну раз Вы разобрались, то и слава Богу! Пожалуйста. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Форумчанин
|
![]()
Тебе это случайно не для дескретной математики нужно?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Счетчик при запуске программы. | Neitrosha | Общие вопросы C/C++ | 5 | 24.01.2012 16:50 |
Как сделать так чтоб при запуске программы сразу показывалась не одна форма а две либо больше? | Jleksern | Общие вопросы Delphi | 4 | 19.01.2012 18:55 |
Как сохранить выделенные пункты в listbox чтоб при следующем открытии файла они опять были выделенны? | Alexanrd | Microsoft Office Excel | 6 | 19.07.2011 12:34 |
Проблема при запуске программы | Neo_AVE | C++ Builder | 0 | 04.05.2011 15:38 |
Какие программы нужно установить чтобы писать программы для телефонов nokia | Кристинка89 | Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin | 2 | 17.02.2011 15:15 |