Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.05.2012, 22:10   #1
Вернер
 
Регистрация: 18.03.2012
Сообщений: 8
По умолчанию TChart, построение графиков, когда y=0

Рисую в TChart графики функций, все рисует кроме графиков когда y=0.
Я ввожу условие, что если коэффициент В перед У = 0, то чертится график когда у=0. Вопрос в том, как мне правильно в серии написать вот это самое "то".
Вернер вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.05.2012, 12:15   #2
whatever
a.k.a. Skull
Форумчанин
 
Регистрация: 17.11.2009
Сообщений: 963
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Вернер Посмотреть сообщение
Рисую в TChart графики функций, все рисует кроме графиков когда y=0.
Я ввожу условие, что если коэффициент В перед У = 0, то чертится график когда у=0. Вопрос в том, как мне правильно в серии написать вот это самое "то".
Код:
if b=0 then gr.addxy(x,0);
Не?
Все тривиальное просто
whatever вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.05.2012, 09:34   #3
Вернер
 
Регистрация: 18.03.2012
Сообщений: 8
По умолчанию

Он начертит мне кучу линий, так как он рисует по точкам а точек Х у меня от 1 до 20.
Вернер вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
TChart рисование графиков SPD Компоненты Delphi 3 22.12.2011 20:58
Построение графиков в Tchart MadZeliboba Помощь студентам 2 20.12.2011 20:07
Построение графиков в TChart _-Re@l-_ Общие вопросы Delphi 3 12.05.2011 15:05
подпись графиков на TChart cherry25 Компоненты Delphi 5 16.07.2009 08:42
TChart не поддерж-ет сглаживание лин графиков!((( JOHNNY BASIC Общие вопросы Delphi 6 08.10.2008 06:29