![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Здравствуйте есть готовая программа http://allasm.ru/soft/stat/tut09.zip , цель которой создание поля редактирования, при нажатии на кнопку срока из этого поля появляеться в дочернем окне.
У меня большая просьба можете немного переделать код, чтобы там не было менюшки, и чтобы появилась ещё 1 кнопка на поле-кнопка выхода, посути выход в проге осуществляется через меню, еслиб я понимал яб и сам переделал, сессия скоро, времени нет на разбирательство. Если вы ещё будете готовы объяснить что к чему пишите в скайп FTGamer(готов помочь матерьяльно за работу) Последний раз редактировалось Shamonya; 08.05.2012 в 23:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
Убрал всё лишнее из этого примера: http://wasm.ru/article.php?article=1001009
P.S. Вместо: WS_OVERLAPPEDWINDOW, лучше написать: WS_CAPTION or WS_MINIMIZEBOX or WS_SYSMENU. Чтобы не было возможности развернуть окно на весь экран. Последний раз редактировалось 8Observer8; 09.05.2012 в 10:53. Причина: Добавил P.S. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
у меня такой вопрос, после нажатия кнопки "показать окно", в дочернем меню есть кнопка "ОК"-выход из формы, но мы её вроде нигде явно не задаём. И у меня вопрос, как добавить кнопку выхода из программы в дочернем окне, несовсем понял.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Старожил
|
![]()
Я лично не понял в чём вопрос. Прочитайте текст урока Iczelion'а и вам всё будет понятно. Если появятся конкретные вопросы по коду, то выкладывайте проблемный код здесь. Вам помогут!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Гауссово размывание (Gaussian Blur) в Delphi нужно сделать готовую прогу | Art-1989 | Помощь студентам | 0 | 19.04.2011 09:10 |
Из Pascal'я в Delphi переделать готовую программу. | Tonik_A | Фриланс | 1 | 12.05.2010 21:38 |
Вопрос (не займет много времени) | MARine_life | Microsoft Office Access | 2 | 15.12.2009 17:58 |
Как на Delphi написать такую лёгкую прогу?(Помогите нубу)) | FreXx^24 | Общие вопросы Delphi | 7 | 22.03.2007 14:03 |