![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
|
![]()
Не знал куда написал,поиском пользовался,был один пост с такой же проблемой,но вот там так и не решили проблему,или решили но не сообщили как она решается.Вообщем дело в следующем
у меня есть некоторые значения,я по ним строю диаграмму->линию тренда дальше,мне нужно по определённому году выпуска автомобилей,посчитать его стоимость,по линии тренда.Забиваю в формулу линии тренда ,значения Х,считаются они абсолютно не верно,уже запарился мучиться,мб подскажите в чем проблема??? Файл выложил |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
|
![]()
Походу разобрался.Дело в формате ячеек.Хотяяяя....все равно вроде не так считает
Последний раз редактировалось Growit; 12.05.2012 в 12:55. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
СтарожилДжуниор
|
![]()
см.вложение
видно насколько плотнее полином 3-й степени ложиться на данные. пишите любое значение Х под жирной чертой - смотрите значение У определенное с помощью формул. полиномы 2 и 4-й степен сделал штриховой линией чтобы были видны находящиеся под ними полиномы 1 и 3-й степени.
Программисты - это люди, решающие проблемы, о существовании которых Вы не подозревали, методами, которых Вы не понимаете
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
|
![]()
IgorGO,огромный респект
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
дарова мужики . вопрос внутри. | ромик0 | Общие вопросы C/C++ | 4 | 02.07.2011 21:48 |