![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
|
![]()
Всем доброго времени суток.
Возможно ли настроить без веб-интерфейса?Насколько я понимаю,то можно настроить через телнет.А вот какие там команды для настройки?Не могу найти..А с их описанием вообще проблема! ![]() Начинается так: telnet <адрес модема>,далее ввод логина и пароля.А вот дальше как настраивать? Может подскажете как и что?Ну или где это посмотреть? Да..и такой вопрос уже был,и я даже его задавал,но как ПРАВИЛЬНО прошивать модем по tftp?Вот есть такая команда: tftp -i 192.168.0.1 put firmware.bin.Я так понимаю 192.168.0.1 это адрес модема,а firmware.bin-название прошивки+расширение? Не работает такой способ. А есть такой способ прошивки по tftp: tftp -g <tftp_server_ip_address> -f <file_name> -t i, где <tftp_server_ip_address>-это адрес модема?То есть 192.168.1.1, а file_name-ну это,естественно,название нашей прошивки. Кто-нибудь вообще смог прошить по tftp?Поделитесь опытом! З.Ы.Все прошивки имеют расширение bin?Некоторые вообще не имеют расширений.Для них писать название.bin? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как настроить адрес без указания на index.php | Jleksern | PHP | 3 | 14.07.2012 16:59 |
Концепция реализации веб-интерфейса | Ma7 | Помощь студентам | 11 | 04.09.2011 22:48 |
Скриншот веб-страницы по URL без ее открытия в TWebBrowser. | SkAndrew | Общие вопросы Delphi | 6 | 25.04.2010 21:08 |