![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Суть: курсовая или некая подобная аттестационная работа в профильном средне-специальном учебном заведении.
В ней главное - БД + публикация её на самопальных страничках + клиент. Ну и написание документации по образцу на тему "как это делалось и почему". Прилагаю методички с заданием, где всё подробно написано. Надо до 7 июня. Интересует стоимость, отписаться могут все, кто готов успеть к сроку. Буду скидывать в личку контакты заказчицы. Если кто-то может справиться с любой одной либо несколькими из частей (см. методички) задания по отдельности - тоже милости прошу, тогда договариваться придется со мной. Работа будет отдана либо кому-то согласившемуся/подошедшему (с кем договорятся), либо нескольким людям по частям, если хотя бы 3/5 компонентов задания возьмутся делать раньше, чем будет найден 1 исполнитель. Части: 1) БД со схемой В ERwin 2) Клиент на Delphi 3) Серверная часть на Delphi, которая публикует базу (на 2-3 странички с табличками без изысков) 4) Наклейка на DVD, рисунок в фотошопе))) 5) Нудная документация, "что да как" Также можно задавать любые вопросы/выдвигать предложения.
Бложегов не имею, но найти меня можно в уютном междусобойчике тут: http://coverduck.ru
"Форум программистов, анархистов, анонимусов и просто любителей с интересом пообщаться" |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумчанин
|
![]()
Готов взяться. Жду в ICQ
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
Не сочтите за флуд, но хотел отметить, что сегодня последние сутки набора исполнителей. Пока по большому счету никто даже не отозвался. Кто постеснялся или ещё что - подавайте голос.
Бложегов не имею, но найти меня можно в уютном междусобойчике тут: http://coverduck.ru
"Форум программистов, анархистов, анонимусов и просто любителей с интересом пообщаться" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
интерфейс для mssql в delphi | prosh | Помощь студентам | 1 | 07.11.2011 09:35 |
Проверка наличия БД в MSSQL Server из Delphi | KillaGorilla | БД в Delphi | 4 | 13.01.2011 14:13 |
MSSQL+Delphi. Пользователи базы данных. | Zo0M | БД в Delphi | 7 | 11.10.2009 19:07 |
из dbf в mssql через delphi | kyc0k | БД в Delphi | 1 | 22.12.2008 15:25 |
Многотабличные запросы! (модификация данных). MSSQL +Delphi | MoGiLsHiKK | БД в Delphi | 1 | 25.12.2007 16:21 |