Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Работа для программиста > Фриланс
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.05.2012, 04:57   #1
Genco
Пользователь

Сообщение БД на MSSQL + Delphi + простая публикация

Суть: курсовая или некая подобная аттестационная работа в профильном средне-специальном учебном заведении.

В ней главное - БД + публикация её на самопальных страничках + клиент. Ну и написание документации по образцу на тему "как это делалось и почему". Прилагаю методички с заданием, где всё подробно написано.

Надо до 7 июня. Интересует стоимость, отписаться могут все, кто готов успеть к сроку. Буду скидывать в личку контакты заказчицы.

Если кто-то может справиться с любой одной либо несколькими из частей (см. методички) задания по отдельности - тоже милости прошу, тогда договариваться придется со мной.

Работа будет отдана либо кому-то согласившемуся/подошедшему (с кем договорятся), либо нескольким людям по частям, если хотя бы 3/5 компонентов задания возьмутся делать раньше, чем будет найден 1 исполнитель.

Части:
1) БД со схемой В ERwin
2) Клиент на Delphi
3) Серверная часть на Delphi, которая публикует базу (на 2-3 странички с табличками без изысков)
4) Наклейка на DVD, рисунок в фотошопе)))
5) Нудная документация, "что да как"

Также можно задавать любые вопросы/выдвигать предложения.
Бложегов не имею, но найти меня можно в уютном междусобойчике тут: http://coverduck.ru
"Форум программистов, анархистов, анонимусов и просто любителей с интересом пообщаться"
Genco вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.05.2012, 09:39   #2
НЕ_АЙС
Форумчанин

Готов взяться. Жду в ICQ
НЕ_АЙС вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.05.2012, 22:04   #3
Genco
Пользователь

Не сочтите за флуд, но хотел отметить, что сегодня последние сутки набора исполнителей. Пока по большому счету никто даже не отозвался. Кто постеснялся или ещё что - подавайте голос.
Бложегов не имею, но найти меня можно в уютном междусобойчике тут: http://coverduck.ru
"Форум программистов, анархистов, анонимусов и просто любителей с интересом пообщаться"
Genco вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц