![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Здравствуйте. Такой вопрос.
Я инвалид и работаю на компе с помощью планшета (на фото), настольную клавиатуру и мышь не использую. Работаю только одной кнопкой (левая кнопка мыши). Есть программа ProShow Producer для создания презентаций. В этой программе одно из окон меню вызывается правой кнопкой мыши, которая мне не доступна. Возможно ли каким-либо способом изменить программу так, чтоб окно нужного мне меню вызывалось не пр. кнопкой мыши, а был бы какой-нибудь значок, например. Не знаю, по адресу ли вопрос, но попытка - не пытка. Если кто хочет помочь, объясню подробней, что к чему. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
фрилансер
Форумчанин
|
![]()
В архиве программа- она меняет местами левую и правую кнопки.
кликаете в левую часть будет левая активная, кликаете в правую- будет активной правая и цвет формы будет красным.
teleprog.net
teleprogramist@gmail.com |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Спасибо большое что откликнулись. Буду пользоваться теперь всегда, для меня это очень полезный помощник. Но конкретно в ProShow Producer у меня получается такая ситуация:
нажимаю правую кнопку с помощью вашей программы, вылазит нужное мне контекстное меню, а в нем мне нужно выбрать действие уже левой кн. мыши, но когда я переключаю обратно кнопку мыши - контекстное меню пропадает. Может и здесь поможете? Последний раз редактировалось Iceland; 29.05.2012 в 15:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Дружите с Linq ;)
Форумчанин
|
![]()
Попробуйте такое решение: Разархивируйте программу из архива, запустите, сверните. Теперь, если Вы удерживаете левую кнопку больше секунды, то произойдет правый клик. Если работать будет нормально, то допилю напильником (регулировку задержки, переключалку, как в первом и т.д.)
Не давай организму поблажки, каждый день тренируй его в шашки..
![]() Последний раз редактировалось Скарам; 30.05.2012 в 13:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Попробовал. Отлично работает, спасибо. Буду пользоваться. Работает везде кроме proshow.
На форуме по программе общался на эту тему, вот что ответили: выпадающее меню появляется только в том случае, если курсор в это поле НЕ УСТАНОВЛЕН. Т.е. получается что его можно вызвать только с помощью мыши, ткнув ПКМ по этому полю! Получается я клацаю правую кнопку, вылазит окно - копировать, вырезать и т.д., а мне нужно другое окно, кот. появляется от пкм. Значит, полноценно ПКМ заменить не получится. Предложенными вариантами буду пользоваться, спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Дружите с Linq ;)
Форумчанин
|
![]()
Новая редакция моего варианта. Если нажата правая, то после секундного удержание будет левый клик и наоборот. Не уверен, что это поможет, но все же. Попробуйте совместить программу от GoodDA и мою, переключитесь в программе GoodDA ( пусть выпадет список), а выбирайте долгим удержанием (сработает моя программа). Сработает - сложу эти две программы.
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Ура! Получилось, как вы и предположили. Нажимаю правую кн. в программе GoodDA - вылазит окно и после удержания клацается левая кнопка и открывается то что мне нужно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Дружите с Linq ;)
Форумчанин
|
![]()
Микс двух программ, надеюсь, что нигде не ошибся, время на тестирование не было.
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Задержка переключения не ставится почему-то меньше 500 единиц. Я так понимаю, это в секундах?
Задержка в одну секунду полностью подходит мне. Последний раз редактировалось Iceland; 29.05.2012 в 21:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Дружите с Linq ;)
Форумчанин
|
![]()
1000 единиц - одна секунда.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Переработка нестандартного графического интерфейса программы (Delphi) | Developer_ | Фриланс | 0 | 03.02.2012 22:01 |
Изменение интерфейса Windows 7 | DJ HITMAN | Windows | 3 | 11.03.2011 12:24 |
Изменение интерфейса Windows XP | DJ HITMAN | Операционные системы общие вопросы | 2 | 23.01.2011 20:08 |
Изменение интерфейса дельфи. Как изменить навсегда? | TwiX | Софт | 2 | 30.09.2009 14:03 |
язык интерфейса программы | Balabar | Общие вопросы Delphi | 9 | 29.11.2008 20:40 |