![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
|
![]()
Скажите пожалуйста где можно скачать бесплатно базу данных продажи и регистрации аваибилетов?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумчанин
|
![]()
Добрый день.
Вы уверенны что правильно написали? Вы хотите полностью созданную и провернную базу данных в Access (тоесть сделанную и проверенную кем-то, кто потратил на это не один месяц) скачать в интернете бесплатно? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Старожил
|
![]()
оффтоп
да халяву девочка ищет! Хочет чужую работу найти, скачать, за свою выдать, сдать зачёт/лабу/курсовую и гулять дальше.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
|
![]()
Просто нужна была почва для размышления,как пример другая БД.Не волнуйтесь,я её за тот вечер сделала сама и сдала на 5!Сделать обычную базу данных, я считаю, не сложно,а не то как вы набивали ей цену,видимо хотели "втюхать" свою за деньги!Не на ту напали!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Форумчанин
|
![]()
Добрый день.
Уважаемая Елена, в данном разделе ПРОГРАМИСТЫ, в случае если Вам была бы необходима БД за деньги Вам необходимо было бы обращаться в другой раздел. А здесь люди БЕСПЛАТНО помогают тем кто хочет чего-то научится или сделать САМ оригинальное решение. А то что ВЫ назвали "базу данных продажи и регистрации аваибилетов" сделанной за вечер, я на 1000% уверен что не соответсвет никаким из требований ни единой авиакомпонии (или компании по продаже билетов)........ Последний раз редактировалось gluk_fm; 12.06.2012 в 11:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
|
![]()
тоже оффтопну))
Ого сомневаюсь что БД авиакомпании есть в аксессе, уровень не тот. Для лабы или курсовой можно на бытовом уровне придумать названия таблиц и столбцов, главное чтобы связи были правильные и функциональные зависимости. Хорошо хоть что не БД банка) тут вообще рукалицо Последний раз редактировалось aaaaa52; 12.06.2012 в 21:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Продажа и скидки | Wander | Microsoft Office Excel | 0 | 07.06.2010 08:39 |
продажа авиабилетов | tagjik | БД в Delphi | 1 | 24.11.2008 13:56 |