Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.06.2012, 20:18   #1
ВалекFCRK
Форумчанин
 
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 120
По умолчанию Событие динамического объекта

procedure Tview.ck(Sender: TObject);
begin
view.Close;
end;


procedure Tview.Button1Click(Sender: TObject);
var
Table: array [0..99] of Tlabel;
w_img,i:integer;

begin

/////////////////////////// Î÷èñòêà







////////////////////////
view.mview.Lines.LoadFromFile('rece pt/system.ini');

for i:=1 to view.mview.lines.Count do
begin

Table[nom]:=tlabel.Create(self);
Table[nom].caption:=view.mview.Lines.Strings[i-1];
Table[nom].Top:=10+nom*30;
Table[nom].left:=15;
Table[nom].Tag:=1;
Table[nom].Height:=20;
Table[nom].Parent:=view.ScrollBox1;
Table[nom].OnClick:=ck;
Table[nom].color:=clRed;

nom:=nom+1;
end;
end;



Процедура ck не срабатывает. Форма не закрывается. ПОмогите
ВалекFCRK вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.06.2012, 06:33   #2
ych_del
Форумчанин
 
Аватар для ych_del
 
Регистрация: 06.02.2011
Сообщений: 149
По умолчанию

Цитата:
procedure Tview.ck(Sender: TObject);
begin
view.Close;
end;
Убери view на фиг.

Смотри: создаем форму вот так: with TView.Create(Appliction) do Show; Угадай с трёх раз - будет ли в переменной view хоть что-нибудь?

Ну, а вообще - поставь бряк в этой процедуре - хотя бы убедишься, что в неё вход производится.
Профессиональный конвертор галлюцинаций заказчика в алгоритмическую структуру.
ych_del вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
обработка событий динамического объекта. Dima DDM Общие вопросы Delphi 2 08.06.2012 18:18
Событие у динамического меню alekola Общие вопросы Delphi 3 08.03.2012 10:47
Проблема с удалением динамического объекта StrangeR_965 Общие вопросы Delphi 1 01.02.2012 01:06
роблема с созданием объекта динамического массива Класса GDA230105 C++ Builder 3 26.07.2011 09:25
динамический родитель динамического объекта russianstrike Компоненты Delphi 6 03.10.2008 22:07