Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.06.2012, 08:25   #1
HellMercenariess
Форумчанин
 
Аватар для HellMercenariess
 
Регистрация: 27.07.2009
Сообщений: 547
По умолчанию как получить текст последней ошибки

Вместо того чтобы выводить сообщение окошком ошибки, только добавить в журнал.
Код:
try
..................
Except listBox1.Items.Add();
 finally
..................
 end;
"Виновник этого парада,он не дурак, ушел как надо!" Похороны панка.
HellMercenariess вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.06.2012, 08:56   #2
artemavd
Старожил
 
Аватар для artemavd
 
Регистрация: 05.06.2008
Сообщений: 4,206
По умолчанию

GetLastError
Не стоит смеяться над человеком делающим шаг назад, возможно он делает разбег.
artemavd вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.06.2012, 09:00   #3
phomm
personality
Старожил
 
Аватар для phomm
 
Регистрация: 28.04.2009
Сообщений: 2,882
По умолчанию

Код:
Try
...
Except
  on E: Exception do 
     listBox1.Items.Add(E.Message);
end;
phomm вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.06.2012, 09:01   #4
evg_m
Старожил
 
Регистрация: 20.04.2008
Сообщений: 5,527
По умолчанию

Код:
try
....
except
  on e: Exception do begin
   apendlog(e.Message); // запись в журнал текста сообщения об ошибке
   raise; // возобновление состояния "ошибка" (при необходимости)
  end;
end;
программа — запись алгоритма на языке понятном транслятору
evg_m вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.06.2012, 09:57   #5
HellMercenariess
Форумчанин
 
Аватар для HellMercenariess
 
Регистрация: 27.07.2009
Сообщений: 547
По умолчанию

Благодарю всех за помощь.
"Виновник этого парада,он не дурак, ушел как надо!" Похороны панка.
HellMercenariess вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Получить число как текст capture Microsoft Office Excel 16 02.02.2012 16:04
Как получить номер последней строки закрытой книги G_D_A Microsoft Office Excel 8 15.01.2012 00:35
Chart. Как получить индекс первой и последней видимой точки по оси Х Don Karleone Общие вопросы Delphi 0 30.03.2011 03:29
Как получить имя последней подпапки в папке? artemavd Общие вопросы Delphi 6 04.02.2011 14:58
Как получить текст из примечания? Людмилка Microsoft Office Excel 2 30.07.2008 08:36