![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
пожалуйста не отправляйте учить матчасть
вопрос разовый пример взят с http://parsing-and-i.blogspot.com/20...1_archive.html На странице http://med-edu.ru/basic-science/biohim/shnol1/262 в HTML коде есть функция [I]..... <a href="javascript:void(1);" class="pimp" onclick="loadVideo(this);" style="color:#ffffff;"></a> .....[/I] скачиваем страницу полностью и в файле item.js видим исходный код $(function() { $('#s'+$('#mi_cat_id').val()).css({ 'font-weight':'bold'}); $('#s'+$('#mi_cat_id').val()).css({ 'text-decoration':'underline'}); $('#'+$('#mi_parent_cat_id').val()) .css({'display': 'block'}); }); function ClosePlayer() { $("#embedplayer").remove(); $("#darklayer").remove(); } function loadVideo(handle) { hasReqestedVersion = DetectFlashVer(requiredMajorVersion , requiredMinorVersion, requiredRevision); if (!hasReqestedVersion){ hs.htmlExpand(handle, { contentId: 'mi_flash_is_absent', minWidth: '500', minHeight: '500', Width: '500', Height: '500' }); } else { scroll(0,0); $("body").prepend('<div id="embedplayer" style="position: absolute; z-index: 99; top: 10px; width: 100%;" align="center"><embed id="flash_video" name="flash_video" flashvars="xml_php=http://'+_ME_HOSTNAME+'/new_pl/&id='+$('#mi_art_id').val()+'&playe r_mode=preset_player_4&preloader=pr eload.png&widemode=true&userId='+$( '#mi_user_id').val()+'" allowfullscreen="true" quality="high" bgcolor="#333333" salign="ct" salign="ct" width="1060" height="750" src="/new_pl/FlashMediaPlayer.swf" type="application/x-shockwave-flash"/>'); $("body").prepend('<div id="darklayer" style="position: absolute; z-index: 98; width: 100%; height: 1300px; background: none repeat scroll 0 0 #444444; filter:alpha(opacity=60); -moz-opacity: 0.6; opacity: 0.6;"></div>'); } } как этот код увидеть в виде извлеченном якобы из IE, а именно function loadVideo() { scroll(0,0); $("body").prepend('<div id="embedplayer" style="position: absolute; z-index: 99; top: 10px; width: 100%;" align="center"><embed width="1047" height="711" flashvars="xml_php=/xml.php?id=262&php_seek=" allowfullscreen="true" wmode="transparent" salign="ct" scale="noscale" quality="high" bgcolor="#333333" name="video" id="123" style="" src="/pl/player7v_n_api_y.swf" type="application/x-shockwave-flash" base="/"/></div>'); $("body").prepend('<div id="darklayer" style="position: absolute; z-index: 98; width: 100%; height: 1300px; background: none repeat scroll 0 0 #444444; filter:alpha(opacity=60); -moz-opacity: 0.6; opacity: 0.6;"></div>');} Спасибо |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Раздолбайских Дел
Старожил
|
![]()
А в чем проблема? Код как код, неоформленный просто, и со стилями внутри; пара минут поковырять, выкинуть лишнее в css и будет конфетка.
Не за что.
Alar, верни репу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
Джуниор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Раздолбайских Дел
Старожил
|
![]()
Берем то, что красное и засовываем в деобфускатор
сильно ничего не улучшиться, но зато теперь можно разобрать, что в "бесконечность" уходят 2 простых строки: Код:
вторая - некая самописная функция, судя по названию и координатам, скролит экран в левый верхний угол; вторая и третья — это jQuery, открываем документацию и видим, что $('что-то') — конструктор класса jQuery по селектору, который возвращает объект jQuery, к которому применяется метод prepend. Цитата:
Остается разобрать HTML: Код:
Alar, верни репу!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
Джуниор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Новичок
Джуниор
|
![]() Цитата:
Согласно примеру в файле http://med-edu.ru/xml.php?id=262 имеем ссылки на все FLV видеофайлы уважаемая автор примера утверждает что ссылку на этот файл она получила обработав исходный код страницы в IE, причем логично предположить что ей обработка далась без особого труда ее слова: ........................ А вот как та же самая функция loadVideo выглядит в никем не любимом IE: ...................... ..... flashvars="xml_php=/xml.php?id=262 .......... ................. Итак, стало все намного очевиднее, flashvars открывают завесу тайны ![]() ........................ увы но для меня до сих пор переход от одного к другому есть загадка, завернутая в тайну и покрытая мраком |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как увидеть функцию и процедуру глобально? | UT5YG | Microsoft Office Excel | 2 | 15.03.2010 15:42 |
On-line олимпиада или как увидеть? | Квэнди | Свободное общение | 3 | 16.02.2010 20:54 |
Как увидеть изменения в БД, внесенные другим пользователем? | Сергей089 | Помощь студентам | 5 | 12.02.2010 15:45 |
как увидеть реляционную структуру SQL? | Bendebej | SQL, базы данных | 5 | 03.02.2010 15:05 |
Как увидеть зависимые ячейки | bsa785 | Microsoft Office Excel | 5 | 02.02.2010 00:09 |