![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Огромная просьба, может кто накидать код на Паскале? ХОТЯ БЫ просто основные моменты. Хоть что-то...
Сама задача следующая: Описать структуру, содержащую поля: 1.Фамилия, имя. 2.Знак зодиака. 3.Дата рождения (массив из трёх чисел). Написать программу, выполняющую следующие действия: 1.Ввод с клавиатуры данных в массив, состоящий из 8 элементов типа ZNAK; записи должны быть упорядочены по датам рождения; 2. Вывод на экран информации о человеке, чья фамилия введена с клавиатуры. Всю эту структуру нужно вставить в файл и работать с ней. P.S. Ещё добавил возможность изменения выбранной структуры по фамилии, но что-то и она нормально работать не хочет... Сделал на Си, но есть ошибки, которые я пока решить не могу. Так или иначе, программа запускается и как ни как работает... Её нужно перевести на Паскаль, с чем я борюсь уже который час, но безрезультатно... Последний раз редактировалось Jetbalance; 30.06.2012 в 15:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]() Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
Продолжение:
Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Старожил
|
![]()
описание структуры (запись == record в терминах Паскаля) может выглядеть так:
Код:
p.s. не понимаю, зачем писать программу на С, если нужна на Паскале?! Если мне нужно покрасить стену в зелёный цвет, я её сначала покрашу в синий, а потому перекрашу, так что ли?!... |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
Вот и мне интересно, зачем писать на Паскале, если вскоре оставим его и больше даже вспоминать не будем... Задание такое, написать на 2-х языках, это не моё желание...
Я подредактировал, может кто-нибудь помочь, Пожалуйста!: не пойму, что писать (или как оформить) на местах, которые я отметил { ? ? } ? И вообще, можно ли так оформлять? Спасибо... Код:
Последний раз редактировалось Jetbalance; 01.07.2012 в 12:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сортировка в типизированном файле в Delphi | Neroaz | Помощь студентам | 2 | 08.04.2010 00:44 |
Сортировка записей в типизированном файле | Faina | Помощь студентам | 2 | 26.03.2010 17:28 |
сохранение инфо в типизированном файле | prostac | Помощь студентам | 2 | 23.11.2009 14:55 |
отсортировать информацию обменом в типизированном файле | rainbow | Помощь студентам | 6 | 07.03.2009 09:26 |
Расчет числа строк в типизированном файле | 1234 | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 6 | 20.05.2008 11:14 |