Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.06.2012, 22:49   #1
sa920
Пользователь
 
Регистрация: 06.05.2012
Сообщений: 17
По умолчанию макрос выдает ошибку и создает диаграмму

здраствуйте!В прикрепленном файле если ввести в ячейку H6 ,например, число 2 или другое число то выдает ошибку и выходит какая то диаграмма!раньше нормально работало,не могу понять в чем может быть причина ошибки?
Вложения
Тип файла: rar Копия Копия си.rar (25.9 Кб, 8 просмотров)
sa920 вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.06.2012, 22:57   #2
EducatedFool
Программист VBA
СуперМодератор
 
Аватар для EducatedFool
 
Регистрация: 13.07.2008
Сообщений: 6,856
По умолчанию

Все макросы в вашем файле только и делают, что программно нажимают одну из клавиш F9, F10, или F11

Для чего это нужно - не знаю.
Неудивительно, что нажатие одной из этих клавиш вставляет диаграмму
EducatedFool вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.06.2012, 23:16   #3
sa920
Пользователь
 
Регистрация: 06.05.2012
Сообщений: 17
По умолчанию

тоесть если я поменяю комбинацию например на ctrl +F9 ,то не будет появлятся диаграмма?как тогда будет выглядеть эта комбинация в макросе?у меня просто программа есть котрорая выполняет заранее записанное дествие мыши и если на жимается например F9,то выполняется макрос записаной этой программой
sa920 вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.07.2012, 01:08   #4
sa920
Пользователь
 
Регистрация: 06.05.2012
Сообщений: 17
По умолчанию

в макросе желтым высвечивается If Range("N15") = 4 Then,я как понимаю это ошибка показывается,но не понимаю почему только он высвечивается?
sa920 вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.07.2012, 02:35   #5
EducatedFool
Программист VBA
СуперМодератор
 
Аватар для EducatedFool
 
Регистрация: 13.07.2008
Сообщений: 6,856
По умолчанию

Цитата:
у меня просто программа есть котрорая выполняет заранее записанное дествие мыши
что за программа?
Расскажите подробнее, что и как у вас работает - глядишь, тогда кто и подскажет, как проще исправить проблему.

Цитата:
если нажимается например F9,то выполняется макрос записаной этой программой
наверняка, есть другие способы управлять этой программой
Способы, использованные в вашем файле - самые неудачные (посылка нажатий клавиш)
Почему? Да потому что фиг знает, какое приложение получит это нажатие - достаточно в этот момент какой-либо программе получить фокус (например, выскочило уведомление о новом сообщении в мессенджере) - и нажатие клавиши уйдёт ему, а остальные программы на это не отреагируют.
EducatedFool вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
выдает ошибку (C++) Carter Помощь студентам 2 10.03.2012 17:37
Необходимо доработать макрос, который создает шаблон Androgen13 Microsoft Office Excel 10 24.07.2011 22:10
выдает ошибку(( aanaaa Общие вопросы C/C++ 3 26.05.2011 07:13
Run работает, а Bild создает ошибку. Как отлаживать? ImpFromLiga Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 0 24.05.2011 22:10
Макрос выдает ошибку Romuald Microsoft Office Excel 2 15.04.2009 22:42