Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.07.2012, 17:21   #1
djmaluy
 
Регистрация: 26.07.2012
Сообщений: 8
По умолчанию Поиск одинаковых данных в ячейчках..

Постала такая проблема. есть несколько столбиков. Нужно выбрать одинаковые ячейки вот примерно таким образом:

А6=В6=E6=F6=I6=J6 ну и будет супер, если ещё и сумму будет подщитывать)) Помогите плиииз) может что-то неясно, говорите.


заранее спасибо!
Вложения
Тип файла: rar Копия .rar (26.9 Кб, 11 просмотров)
djmaluy вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.07.2012, 17:48   #2
djmaluy
 
Регистрация: 26.07.2012
Сообщений: 8
По умолчанию

Может неправильно пояснил... нужно как то так сделать, чтобы было совпадение по первым двум колонкам по всем 3-м таблицам. результат будет 4 таблица, где будет вот такой формат: 11 11 сума
djmaluy вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.07.2012, 17:53   #3
staniiislav
Форумчанин
 
Аватар для staniiislav
 
Регистрация: 16.04.2010
Сообщений: 695
По умолчанию

не совсем понятен вопрос, но может угадал? Смотрите пример
Вложения
Тип файла: rar Копия .2.rar (44.4 Кб, 10 просмотров)
Единственный способ стать умнее, играть с более умным противником...
staniiislav вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.07.2012, 17:57   #4
staniiislav
Форумчанин
 
Аватар для staniiislav
 
Регистрация: 16.04.2010
Сообщений: 695
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от djmaluy Посмотреть сообщение
Может неправильно пояснил... нужно как то так сделать, чтобы было совпадение по первым двум колонкам по всем 3-м таблицам. результат будет 4 таблица, где будет вот такой формат: 11 11 сума
тогда наверное так:
Вложения
Тип файла: rar Копия 3.rar (45.6 Кб, 9 просмотров)
Единственный способ стать умнее, играть с более умным противником...
staniiislav вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.07.2012, 18:00   #5
staniiislav
Форумчанин
 
Аватар для staniiislav
 
Регистрация: 16.04.2010
Сообщений: 695
По умолчанию

Код:
=ЕСЛИ(И(A6=B6;A6=E6;A6=F6;A6=I6;A6=J6);C6+G6+K6;)
Единственный способ стать умнее, играть с более умным противником...
staniiislav вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.07.2012, 19:26   #6
djmaluy
 
Регистрация: 26.07.2012
Сообщений: 8
По умолчанию

Я дико извиняюсь, возможно я неправильно поставил задачу. но Станислав, очень близко Вы уже к решению. Вот что хотелось бы видеть...
Вложения
Тип файла: rar 149374_343d_kopiya_.rar (40.2 Кб, 10 просмотров)
djmaluy вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.07.2012, 23:49   #7
ZORRO2005
Форумчанин
 
Аватар для ZORRO2005
 
Регистрация: 26.11.2006
Сообщений: 584
По умолчанию

djmaluy,
Во вложении решение 2-мя способами:
На 1-ом листе с помощью формул
На 2-ом листе с помощью сводной
Вложения
Тип файла: rar 149374_343d_kopiya_2.rar (232.1 Кб, 17 просмотров)
ZORRO2005 вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.07.2012, 16:57   #8
djmaluy
 
Регистрация: 26.07.2012
Сообщений: 8
По умолчанию

Просто супер. спасибо большущее))))
djmaluy вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Поиск одинаковых Edit'ов Crunkordie Общие вопросы Delphi 2 10.07.2012 00:33
Поиск одинаковых строк Demitriy Microsoft Office Excel 45 26.07.2010 08:50
поиск одинаковых наименований МаRия Microsoft Office Excel 3 11.03.2010 13:00
Поиск одинаковых чисел bvden Microsoft Office Excel 3 05.07.2009 01:29
Поиск одинаковых элементов Expected } Общие вопросы C/C++ 0 08.01.2009 15:54