![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Организация меню. Разработка базы данных
ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! При решении задачи этого пункта необходимо реализовать меню для работы с программой, которое должно обеспечивать пользователя следующими возможностями: - просмотр записей БД (1) – всех, в табличной форме; (2) – по одной, режим «карточка». - добавление/удаление записи в БД; - поиск информации в БД; - выход из программы. Для хранения данных использовать типизированный файл. При выводе меню и информации из БД необходимо использовать процедуры из модуля CRT для работы с экраном Приветствуются собственные варианты баз данных. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]()
Ну и как ты это делать будешь? Самостоятельно меню рисовать или модулем menus.tpu?
I'm learning to live...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
это Паскаль
я не прошу вас сделать мне эту прогу.я думал может у вас они где-нибудь завалялись.старые наработки.вы же программисты и 100% вы делали такие задания когда учились.а у нас препод ппс по ивт.без БД зачёт не сдам ![]() http://ifolder.ru/6844080 помогите подкорректировать!!чё то ошибки Последний раз редактировалось Alex21; 05.06.2008 в 08:45. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Разработка Базы Данных для Детского лагеря | Voyts | Фриланс | 3 | 11.02.2008 19:10 |
Организация данных в множестве | Сапфира | Помощь студентам | 5 | 13.04.2007 07:04 |