![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
|
![]()
Здравствуйте господа программисты, прошу помощи. По работе моей матушке нужно работать с файлом, называемым "калькулятор", там она высчитывает сумму страховки клиентам. На старом компьютере всё работало отлично, но он сильно заболел, пришлось купить новый. При установленном том же офисе, при том же русском виндос хп файл выдаёт следуюущую ошибку:
В Visual Basic для приложений (VBA) возникла ошибка при попытке использовать свойство или метод. Возможны следующие причины этой ошибки. • Отсутствует ссылка. Сведения о восстановлении отсутствующих ссылок см. в статье базы знаний Майкрософт 283806. • Выражение содержит ошибку. Проверьте правильность всех выражений, используемых в свойствах событий. • Функция, определенная пользователем, объявлена как процедура (sub) или закрытая (private) функция в модуле. Функция, определенная пользователем, допускается в выражении, только если она объявлена как: - открытая (public) функция в модуле; - открытая (public) или закрытая (private) функция в модуле кода текущих формы или отчета. • В Access выбран высокий или средний уровень безопасности, а пакет обновления SP8 для Microsoft Jet 4.0 не установлен. Для правильной работы Access при высоком или среднем уровне безопасности необходимо установить последнюю версию Jet 4.0. Последнюю версию Microsoft Jet можно загрузить с веб-узла Windows Update. Что я пытался делать: ставил офис 2010, устанавливал джет 4.0, толку не было. Я знаю, что подобные темы появляются на форуме с определённой переодичностью, я пытался из предыдущих тем выловить толику информации, которая могла бы помочь в решении проблемы, но человеку без соответствующего образования и опыта разобраться в написании того, что Вы советуете очень и очень сложно. Если Вас не затруднит, пожалуйста, подскажите как решить проблему. Спасибо. Сам файл: http://depositfiles.com/files/m5k08vaj3 Последний раз редактировалось Ksander_tsk; 10.08.2012 в 17:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Участник клуба
|
![]()
Здравствуйте Ksander_tsk.
1. выкладывайте образцы на странице с вопросом, для этого существуют кнопки Расширенный режим и Управление вложениями. не глядя на Ваш образец (нет желания посещать depositfiles.com) могу предположить, что на компутере на который мигрировала БД отсутствует(ют) библиотека(и) ссылка на которую есть в проекте VBA. Проверить можно в меню Tools / References... редактора VBA (вызов Alt+F11). В большинстве случаев "лечится" простым отключением потерянной (MISSING) библиотеки, если же библиотека нужна проекту и в системе присутствует её более ранняя версия (например MISSING Excel14, присутствует Excel11) то чаще всего достаточно отключить потерянную и подключить существующую. С небольшой долей вероятности для восстановления работоспособности проекта Вам придётся найти и установить в системе библиотеку которой нет. думаю так решится Ваша "проблема" Евгений. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
Здравствуйте, извините, что долго не отвечал. Совет не помог - открывается только меню, но изменить там ничего нельзя. Скриншот и файл прилагаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Форумчанин
|
![]()
Когда происходит ошибка?
Окупант, руки прочь от Украины!!! Слава Героям!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]()
Ошибка происходит после нажатия кнопки "открыть" при вопросе о том, что этот файл может содержать вредоносный код и согласен ли я его открыть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Не помню, как на Новых версиях, но смысл в том, что Уровень безопасности нужно установить в Низкий (Разрешить опасное содержимое) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
|
![]()
На моём компьютере программа задаёт точно такой же вопрос, но всё отлично.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Какие версии Аксесс? Предположу, что на целевом компе 2010. Там, кажется, посложней: через меню Макросы-Безопасность нужно сразу - для загрузки приложения - выставить нужный уровень (могу ошибаться, попробуйте) Последний раз редактировалось Андрэич; 03.09.2012 в 22:09. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
|
![]()
На моём компьютере 2010, на компьютере матери 2003. Ставил ей 2010, толку не было - не помогло. Поставил обратно 2003, т.к. интерфейс ей более приятен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Форумчанин
|
![]()
У меня всё работает на:
2003, Windows 7, 2003, W ХР, 2007, W ХР. Попробуйте на третьей машине. Или обратитесь к разработчику приложения (файл скомпилирован, исходный код недоступен) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Access Exel 2003. | Jonestown | Помощь студентам | 0 | 06.06.2011 07:25 |
Как подключить бд MS Access 2003 без установки MS Access 2003. | ShaevMV | БД в Delphi | 1 | 15.09.2010 14:19 |
MS Access 2003 | Demaaan | Microsoft Office Access | 0 | 25.01.2010 19:36 |
Есть БД на Access 2.0, нужно открыть в Access 2003 | Spirit_33 | Microsoft Office Access | 1 | 23.07.2009 07:59 |