![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Всем времени доброго суток!
Я понимаю что тема не совсем сюда но может кто знает. Я ищу инсталлятор для своего проекта. Требование следующие: 1. Инсталлятор должен уметь изменять реестр 2. Запускать внешний файл. 3. Давать возможность выбрать что устанавливать. Встроенный инсталлятор в access подходит для меня на 80% но я не могу ним изменить строку в реестре (она нужна для понижения безопасности RunTime) HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsof t\Office\14.0\Access\Security Имя VBAWarnings, тип Dword (32 бита), значение 1 Не могу прописать тип. Я пробивал работать с Smart Install Maker он хорошо работает с реестром. Но я не могу найти как сделать выбор программ которые нужно инсталлировать и не могу найти как запускать внешнюю программу (не хочется RunTime упаковывать) За любую информацию спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Участник клуба
|
![]()
Здравствуйте vlkr.
в образце вариант решения Вашей задачи, в нём указаны способы решения п.1 и п.2 но он очень простой и потому п.3 (вывод диалога "что..?") в нём не предусмотрен придётся сделать несколько файлов-дистрибутивов с разными вариантами установки, это не сложно. Евгений. Последний раз редактировалось Teslenko_EA; 08.09.2012 в 20:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумчанин
|
![]()
доброго, vlkr пробуйте Inno Setup ...
на неконкретные вопросы даю неконкретные ответы ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]()
Всем спасибо!
|
![]() |
![]() |