![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Ситуация: во время установки Visual Studio 2012 комп перестает подавать питание на USB и сигнал на монитор. Перезагружаю, захожу в биос, смотрю температуры - все холодное, проц 30 градусов. Пытаюсь запустить винду - происходит то же самое, либо обычная перезагрузка (синий экран не показывает. Ни через F8, ни через свойства загрузки в винде), отключаю стандартный материнковский разгон кнопочкой на матке, после этого винда даже успевает загрузиться - проходит секунд 15, и опять либо ребут, либо потеря сигнала и питания usb. Грешил на питание - отключил 3 винчестера, 5 куллеров - ситуация нисколько не поменялась. То же самое происходит если я пытаюсь загрузиться с портативной винды, или начать установку новой. (!но) в безопасном режиме с поддержкой коммандной строки, если делать все достаточно медленно и с большим таймаутом система может достаточно продолжительно жить (минут до 15, и с теми же куллерами и винчестерами - явно не питание), либо до времени того как я начну серьезную активность. От подозрения на проц спасает то что в безопасном режиме мне удалось сделать весьма ресурсоемкую проверку системы Advanced SystemCare, а на материнку - отсутствием температурных изменений при падении системы. Обобщу: система ведет себя так не зависимо от всех жестких дисков и потребителей питания. Прошу прощения что пока все на словах, без дампов и логов, да и вообще за облачное представление. Понимаю, что нужно проверить каждый компонент в отдельности, но пока у меня нет такой возможности, а сердце тешит слабая надежда на вину Visual Studio с его полусотней компонентов, решил понадеяться на уникальность ситуации и что может быть кто-то на этом уже собаку съел, и тут же мне ответит что тут все элементарно.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
Начнем с простого - что "пищит" БИОС? и пищит ли вообще?
Память тестировали (не Advanced SC, а мемтестом)? Да, кстати, а каким образом отсутствие температурных изменений на мамке исключает ее из списка подозреваемых? Судя по потере питания на УСБ, это как раз ее проблема... либо все же блока питания.
Начал решать проблему с помощью регулярных выражений. Теперь решаю две проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
Не пищит
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
|
![]()
Да какая блин память
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Причины появления ошибок | mazzahaker | Общие вопросы C/C++ | 6 | 12.12.2011 11:28 |
GetDIBits, нехватка памяти, какие могут быть причины? | Пепел Феникса | Win Api | 4 | 11.12.2011 01:21 |
Возможные Причины Срабатывания DISTINCT и обход ситуации | Izhic | SQL, базы данных | 6 | 16.03.2011 10:15 |
Сайт был недоступен около 40 часов, официальные причины. | Alar | О форуме и сайтах клуба | 2 | 09.03.2007 16:46 |