![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Доброго всем времени суток!
Помогите с решением такого вопроса. Существует две таблицы: в одной название продукта и его цена, Вторая таблица это отчет по производству этого продукта. Поле "Цена_1кг" (цена продукта), есть и в первой и во второй таблице, обусловлено это тем, что цены часто меняются, а для статистики и анализа нужно чтоб старые цены были тоже доступны. Суть проблемы в том, что хотелось бы сделать так, что заполняя форму и выбирая в ней название продукта его цена бы бралась из таблицы продукты и подставлялась в таблицу "База". Пробовал всеми доступными методами решить эту задачу кроме программирования, может кто-то знает хитрый ход конем))) подскажите пожалуйста. Файл пример в приложении. Заранее всех благодарю за помощь и потраченное время! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумчанин
|
![]()
Выложите базу в формате MS Access 97 - 2003 - посмотрим...
Окупант, руки прочь от Украины!!! Слава Героям!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумчанин
|
![]()
0.Поля подстановки в таблицах не допустимы.(с)
1.Уберите вычисляемые поля из таблиц, иначе не переконвертируется. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]()
Сорри все время забываю что не все перешли на 2010)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Форумчанин
|
![]()
Не, из 2010 не конвертируется: обнаружена ошибка в файле... Переходите на нормальные версии MS Access (97!).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Форумчанин
|
![]()
Вы читать умеете? Я вам написал уже почему не конвертируется и что нужно сделать, чтобы конвертировалось.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
|
![]()
я читать прекрасно умею, там нет ни одного вычисляемого поля, и все функции 2010 я из формы удалил. Скорее всего у вас просто не поддерживает формы формата 2010. Прикладываю 2 файла более древнего формата с упрощенной формой
Последний раз редактировалось Roberto182; 20.09.2012 в 10:39. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Форумчанин
|
![]()
Если без программирования, то макросы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
|
![]()
Да действительно работает, спасибо большое, про Dlookup я догадался но не смог им правильно воспользоваться, теперь буду знать.
Еще раз благодарю! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
|
![]()
Хотел уточнить еще один вопрос по данной теме. В форме макрос работает, а вот если форму помещать в форму навигации уже не работает, это как то можно решить макросом или надо писать процедуру? Странно что он не может с формы навигации запускаться.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Таблица excel... авто заполнение... | nikolaz_m | Microsoft Office Excel | 8 | 11.12.2010 06:30 |
Автоматическое заполнение ячейки | Chyzz | Microsoft Office Excel | 3 | 08.05.2010 21:10 |
Авто заполнение логин пороль в WebBrowser | M@G | Общие вопросы Delphi | 2 | 20.01.2010 12:45 |
авто заполнение поля FROM: в outlook | tyua | Microsoft Office Excel | 0 | 03.07.2009 11:16 |
Авто заполнение | Petya_E | Microsoft Office Excel | 1 | 04.05.2009 12:28 |