![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
В общем вот задание:
Ввести с клавиатуры символьную строку длиной не более 80 символов. Строка должна быть введена посимвольно с использованием функции getchar(). Строка должна представлять собой произвольное абстрактное предложение, состоящее из слов, отделяемых друг от друга как минимум одним символом пробела. Построить новую строку, в которой дан перевод исходной строки в кодированный текст. В системе кодирования каждой букве английского алфавита ставится в соответствие некоторое слово (например, A - apple, B - bull, C - cat и т.д.). Коды букв в слове отделяются символом *. Т.е. чел вводит любую последовательность английских букв, а прога должна их вывести соответствующими словами(A - apple, B - bull, C - cat и т.д.), отделяемыми *. Я написал код, прога пашет, но оказывается программа не верна! Точнее не то, что нужно. А нужно ее написать с помощью 3-х конкретных функций:getchar(), strtok() и strcat() (это минимум). В принципе я понял, что делают эти функции, но не понял, как их сюда втиснуть. Пожалуйста, помогите разобрать и программу доделать!) Вот код: Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Не запускается готовая программа | Алекссс | Общие вопросы Delphi | 7 | 05.06.2013 12:10 |
есть готовая прога для диплома надо сделать описательную часть | Эдуард1199 | Фриланс | 1 | 17.05.2012 12:06 |
нужна готовая. на паскале | ddeman666 | Фриланс | 4 | 14.06.2010 18:20 |
Нужна готовая, работающая прога на С++ | Ghaal | Фриланс | 2 | 05.11.2008 23:29 |
Есть готовая прога но запароленная, не могу запустить! | Алёна | Общие вопросы Delphi | 4 | 29.10.2007 10:41 |