![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Доброго времени суток.
Не могу сообразить как сделать правильное отображение основного контента с футером. Есть три блока, расположены друг над другом. Первый это шапка, имеет фиксированную высоту. Второй это контент, находится под шапкой, не имеет фиксированной высоты, должен всегда растягиваться до максимума свободного места. И далее футер, имеет фиксированную высоту. Проблема в том что я не могу сделать так, что если страница занимает не всю область экрана по высоте, то блок контента должен растягиваться до такой высоты, что бы он дотягивался до футера, а не оставалось расстояние между ними ( дизайн там просто такой...). И при этом что если страница выходит за область экрана в низ, то футер тоже нормально отображался, под контентом, а не был на самом контенте, или посреди страницы. Подскажите какой сделать каркас, с какими свойствами. Или хотя бы что вообще использовать. Зарание спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумчанин
|
![]()
Используйте JavaScript. Т.е. если сумма высот блоков меньше высоты экрана, то скриптом растягиваете контент до нужного размера, если наоборот - сжимаете.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумчанин
|
![]()
какие скрипты? О чем речь??? Гугл спросите на тему - прижать футер к низу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Съезжает футер и некорректно отображается меню | Marla | HTML и CSS | 2 | 25.02.2012 12:14 |
Как затолкнуть в футер сайта рейтинги? | Iwan954 | HTML и CSS | 6 | 31.07.2011 15:48 |
Футер не прилипает к низу окна | antmihlin | HTML и CSS | 2 | 07.01.2011 13:41 |
Футер остается на месте | Southerner | HTML и CSS | 4 | 30.09.2010 17:19 |
футер прицепился к диву | ic-e | HTML и CSS | 0 | 15.09.2009 16:31 |