Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.11.2012, 18:25   #1
Hellgate
Пользователь
 
Аватар для Hellgate
 
Регистрация: 29.03.2011
Сообщений: 44
По умолчанию Переменная в имени файла С++

понадобилась маленькая прога для расчетов, консольная.. использую

out.open("_Result_.txt");

для записи результатов, есть переменная double D; которую хотелось бы вписывать в имя файла, есть ли такая возможность? в интернете покопавшись похожего не увидел..
Hellgate вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.11.2012, 18:35   #2
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,709
По умолчанию

Цитата:
в интернете покопавшись похожего не увидел..
Да ну. Чего не видели: перевода числа в строку или соединение двух строк в одну?
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.11.2012, 18:38   #3
Hellgate
Пользователь
 
Аватар для Hellgate
 
Регистрация: 29.03.2011
Сообщений: 44
По умолчанию

это видел, а конкретно для моей функции не видел способа хоть что то в имя файла вставить
Hellgate вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.11.2012, 18:51   #4
VIK_aka_TOR
Участник клуба
 
Аватар для VIK_aka_TOR
 
Регистрация: 30.01.2011
Сообщений: 1,578
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Hellgate Посмотреть сообщение
это видел, а конкретно для моей функции не видел способа хоть что то в имя файла вставить
имя файла - это текст, текст сохраняете в переменную текстовую... добавляете туда заветное число D и вставляете в функцию свою переменную вместо самого текства...
Код:
out.open(name_file);
пишу код не только за печеньки
VIK_aka_TOR вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Последняя переменная файла в Delphi Николай ПН Помощь студентам 8 18.11.2010 09:32
переменная из файла MixanMM Общие вопросы Delphi 2 28.07.2010 11:47
Переменная в имени компонента snball Общие вопросы Delphi 1 16.05.2010 00:28
текст из файла -> переменная regedit2 Общие вопросы C/C++ 5 29.12.2007 01:25