![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Если я создаю веб-страницу в FrontPage и называю ее, например, page.html, то автоматически создается папка page.files, где хранятся все изображения, которые относятся к веб-странице page.html. А если я создаю веб-страницу в DreamWeaver, то папка с изображениями не создается. Так и должно быть? Если так не должно быть, как добиться, чтобы в DreamWeaver папка с изображениями тоже создавалась автоматически?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Участник клуба
|
![]()
лол? зачем вам папку автоматом создавать? да так и должно быть потомучто дримвьювер более крутая вешь чем фронтпейдж... фрондпейдж для домохозяик которые могут в ворде текст набить. а дримвьювер создавался для людей которые хотябы знают что такое тэги
Писано по д'Эльфийски
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Раздолбайских Дел
Старожил
|
![]() Цитата:
Alar, верни репу!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]() ![]()
pirogoff.16mb.com - Уроки по созданию и раскрутке сайтов (HTML CSS PHP MySQL JavaScript ActionScript)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник клуба
|
![]()
я частенько в нем коммерческие проекты верстаю) нормальная вещь... (ну правда режим дизайна не открываю. только для подсветки и подсказок юзаю)
Писано по д'Эльфийски
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Раздолбайских Дел
Старожил
|
![]() Цитата:
Когда-то давно установил пиратку, попробовал писать код, а он там за меня пишет, причем в XHTML, а мне нужно было HTML 4.01) В общем испугался, открестился и вернулся к блокноту, а Дрим юзал как фтп-клиент, ибо там было настроено соединение, а реквизитов хоста я не знал))))
Alar, верни репу!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Создание страницы в Dreamweaver. | Denny10 | Помощь студентам | 6 | 24.07.2012 18:31 |
Shelllistview...проверить папка или нет? | Port 111 | Общие вопросы Delphi | 0 | 31.05.2012 17:57 |
Как к swf меню прикрепить html страницы в Dreamweaver | Sahno | Помощь студентам | 0 | 01.11.2010 18:05 |
Сохранение web-страницы с картинками | Gumer | Работа с сетью в Delphi | 5 | 16.06.2010 14:42 |
Проблемы кодировки при создании .CFM страниц в Dreamweaver CS3 | bp-alex | Софт | 1 | 01.05.2010 17:51 |