![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Давайте слепим программу (Есть всё что надо)
Так как я в ассемблере не очень, прошу помощи слепить эту инфу (написана ниже) в одну программу. Я б и денежку заплатил, но меня уже 2 раза кинули за месяц с этой прогой. Жду помощи понимающих людей. Вот задание: Написать резидентную программу, которая после первого запуска становится резидентной и выводит текущее время, а после второго - выгружаем резидентную часть из памяти Нашел я как вивести текущее время (системное прерывание, мне надо такое): Код:
Код:
Разумна в случае, если pезидент выгpужается из повтоpно запускаемой его копии. Восстанавливаются вектоpы, затем освобождается блок памяти, где обитает pезидент. Код:
______________ 1) Название темы по правилам форума должно адекватно отражать суть решаемой задачи/проблемы. На первый раз я исправил. В последующем, темы с подобным названием будут закрываться или удаляться, а автор такой темы будет получать штрафные баллы. 2) Код нужно оформлять по правилам: тегом [CODE]..[/СODE] (это кнопочка с решёточкой #) Не забывайте об этом! Модератор. Последний раз редактировалось Serge_Bliznykov; 31.12.2012 в 19:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумчанин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Если вы ничего не можете, зачем тут тролить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Старожил
|
![]()
Я умею писать проги, просто сегодня день такой - 31 декабря. И Вас с новым годом!
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Старожил
|
![]()
во-первых, то, что Вы накидали некомпилируемые куски кода, Вы сами ничего делать не пытались?
во-вторых, если уж так тяжко с программированием на Ассемблере под MS DOS (без сарказма), так ищите готовые примеры, разбирайте их и переделывайте под себя. например, Резидентные Часы с выгрузкой (взято, кстати, тут - там много примеров резидентных программ...) Написание резидентных программ для MS DOS там всё разжёвано. и есть даже такое: Цитата:
С Наступающим Новым Годом! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Написать резидентную программу которая выполняет опредилённые действия: | Светочик | Помощь студентам | 8 | 03.03.2012 17:40 |
Освобождение памяти после запуска TOpenDialog | t2skler | Общие вопросы Delphi | 8 | 14.09.2011 02:19 |
как написать программу на с++ каторая после запуска сталабы нажимать клавеши в определенном порядке.. | biovolk | Общие вопросы C/C++ | 4 | 07.01.2010 02:39 |
как написать программу на с++ каторая после запуска сталабы нажимать клавеши в определенном порядке.. | biovolk | Помощь студентам | 6 | 06.01.2010 20:05 |
Написать на Паскале резидентную программу | kaeromorte | Помощь студентам | 3 | 22.05.2009 20:41 |